日前据悉,法国托管和云服务提供商OVH公司在法国北部城市鲁贝建设的第二个数据中心园区即将峻工,并计划在今年10月开通运营这一新的数据中心。

这个数据中心园区建成之后,标志着OVH公司在法国拥有了第7个数据中心,该数据中心还包括一个可以容纳200名研究和通信的工作人员的办公场所。

OVH公司      OVH公司总裁Laurent Allard表示,希望将公司总部设在法国和比利时边界附近的鲁贝市,而不是迁移到美国。他说:“这是因为我们公司的研发,营销,公共关系,金融等方面的资源都在这里。”

OVH公司目前在全球拥有1800名员工,2017年的营业额将达到4亿欧元,为130多个国家上百万个客户提供云服务。该公司希望,到2020年将再增加4000名员工,年收入将达到10亿欧元。并且他们也在为实现这一目标而努力:近几年来,OVH公司年均市场增长率将近30%,已成为欧洲最大的云端托管供应商,并收购了VMware公司的公共云服务部门vCloud Air公司。

OVH公司最近从KKR公司和TowerBrook 投资伙伴获得了2.5亿欧元(2.8亿美元)的投资,并获得在未来五年共投资15亿欧元(16.7亿美元)的承诺。

今年1月,OVH公司宣布计划推出首个英国数据中心,并最终决定为备份和恢复服务再增建两个数据中心。OVH公司还在美国弗吉尼亚州,俄勒冈州波特兰,以及德国林堡收购数据中心设施,并计划在澳大利亚开通一个数据中心。

该公司目前在全球拥有并运行20个数据中心,并在美国,欧洲和亚洲三个地区拥有自己的光纤网络。到目前为止,该公司业务范围已集中覆盖欧洲,所提供的光纤传输速度将高达11Tbps。

【中国IDC圈编译原创,转载请注明出处

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 15:28:27
空调制冷 机房空调制冷、加热、加湿、除湿这些功能如何应用?
机房内设备散热属于稳态热源,全年不间断运行,这就需要有一套不间断的空调保障系统,在空调设备的电源供给方面也有较高的要求,不仅需要有双路市电互投,而且对于保障重要 <详情>
2017-08-14 11:26:00
云安全 伦敦宽带遭老鼠袭击 超9地区受影响
中国IDC圈获悉,上周8月10日晚伦敦南部,由于老鼠啃断光纤,造成大范围宽带被毁,英国超过9个地区受影响,网络中断持续至8月11日中午。动物破坏电缆的这种情况之前在英国也 <详情>
2017-08-14 09:08:00
国际资讯 Facebook公司将计划在奥尔巴尼建设一个数据中心
据报道,社交网络巨头Facebook公司日前在俄亥俄州新奥尔巴尼计划投资7.5亿美元建设了一个大型数据中心项目。 <详情>
2017-08-11 20:04:35
机房建设 光伏电站数据中心系统架构
光伏电站数据中心系统设计主要是底层数据采集和客户端的界面展示。底层的数据采集由力控组态软件的程序设计和通信两部分组成;客户端的界面展示包括数据库建模和前端界面开 <详情>
2017-08-11 14:13:27
国际资讯 财报日魔咒缠身?英伟达季度业绩优于预期 股价不涨反跌
英伟达第二财季盈利、营收和下财季营收指引均优于华尔街预期,但财报发布前股价就开始下跌,财报发布后跌势不但未能逆转,反而加剧。 <详情>