关于苹果爱尔兰数据中心规划许可的最终裁决再次被推迟了,而这次的理由竟然是:法官不足。

pingguoshujuzhongxin

苹果希望在爱尔兰的一个小镇附近建立世界上最大的数据中心之一,以便能为欧洲用户提供更好的服务支持。但这一计划面临着一些当地人的反对,从而导致进入了长期的审查阶段。

负责裁决的机构去年要求苹果在裁决出来之前先解决五个问题,苹果解决了这些问题后,检查员随后提出了有利的建议。但后来,三名本地居民向高等法院提出了上诉。

在苹果成功地在商业法庭进行相关手续后,本来裁决计划于上星期五得出,不过由于法官人手不足,此案将会被进一步押后。据外媒报道,现在这起案件希望能够在 6 月 30 日进行。

这一占地面积 500 英亩的爱尔兰数据中心如果能顺利动工,届时它将为 Apple Music、App Store、iMessage、地图和 Siri 等服务提供驱动力。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-18 09:05:16
国际资讯 爱尔兰研究机构将推出数据中心工程学士学位
日前据悉,爱尔兰IT Sligo技术研究所正在推出全球首个面向未来的数据中心工程师的学士学位,希望能够满足欧洲数据中心行业对技术人员日益增长的需求。 <详情>
2017-07-17 09:30:00
国内资讯 媒体点赞苹果贵州数据中心 资料存境外用户不放心
继亚马逊、微软等跨国巨头先后在中国设立大数据中心后,苹果公司表示也要在中国贵州建设数据中心。 <详情>
2017-07-12 17:54:32
国际资讯 苹果不是唯一 还有哪些国际大厂在中国建数据中心?
苹果公司今日宣布将在贵州省建立在中国的第一个数据中心,一石激起千层浪,云计算俨然成了互联网公司们争奇斗艳的新舞台,更是苹果、谷歌、亚马逊、微软这些大型科技公司未 <详情>
2017-07-12 12:07:22
国际资讯 苹果宣布在华建立首个数据中心 iCloud服务有望改善
7月12日上午消息,苹果公司今天宣布在中国业务扩张——在贵州省建立在中国的第一个数据中心。 <详情>
2017-06-21 09:18:58
国际资讯 爱尔兰本周五将会对苹果数据中心做出裁决
苹果计划在爱尔兰 Athenry 建立耗资达 8.5 亿欧元的数据中心一直进展不顺,原本将是苹果第一个欧洲数据中心,但如今苹果在丹麦的数据中心都已经接近完工了,爱尔兰 Athenry <详情>