韩国云端巨人Naver公司被称为“韩国的Google”,近日,该公司计划投资约4.2亿美元在首尔北部的永宁的建设一个庞大的数据中心

据Platum介绍,该数据中心将在2020年下半年开始提供公共云服务。

获取程序Naver通常被称为“韩国的Google”,成立于1999年,是第一个开发自己的搜索引擎的韩国门户网站。该公司通过融合最新技术加入美学元素,成功地在与其对手竞争中脱颖未出,并保持前列同时它也享有韩国政府的非正式支持。

韩国数据中心

Naver公司“Gak”数据中心

Naver是韩国第一家建立和运营自己的数据中心的互联网公司,即江原道春川市的“Gak”数据中心。它的设计类似于传统的稻田农场,被列入最美丽的十大数据中心之一。

Naver公司在4月份推出一个公共云平台,现在,该公司正为这个云平台而扩建新的数据中心。Naver Cloud Platform已经提供了30个与计算,存储,安全和网络相关的基础设施服务,并且价格上比AWS和Microsoft Azure更有竞争力。

建设新的数据中心所需的土地已经收购完毕,该项目预计在三年内将共投入4.2亿美元。

Naver业务平台(NBP)首席执行官Won-ki Park说:“公司快速地存储能力,准确的分析能力和处理大量动态数据的能力将成为未来成功的最重要因素。通过投资新的云数据中心,我们将能够进一步巩固在AI时代的技术领先地位。”

【中国IDC圈编译原创,转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 13:18:00
运维管理 结构化网络布线基础知识介绍
点对点网络布线是指交换机到服务器、服务器到存储、服务器到其他服务器等设备间的直接连接,这种布线方式虽然具有低延迟等特点,但是由于其成本和维护费用较高,只在数据中 <详情>
2017-08-14 09:13:00
国际资讯 TIA更新数据中心布线标准 跟上技术发展步伐
日前,美国电信行业协会TR-42电信布线系统的工程专业委员会批准了TIA-942-B数据中心布线标准。为了帮助数据中心解决当前和未来的需求,其更新的标准包括了以前版本的几次实 <详情>
2017-08-14 09:08:00
国际资讯 Facebook公司将计划在奥尔巴尼建设一个数据中心
据报道,社交网络巨头Facebook公司日前在俄亥俄州新奥尔巴尼计划投资7.5亿美元建设了一个大型数据中心项目。 <详情>
2017-08-11 09:00:00
运维管理 小微企业的存储之道:用NAS建立自己的小型数据中心
在数据时代的今天,持续增长的海量数据给企业带来了巨大的存储压力,特别是对于小微企业和初创企业来讲,由于预算有限,大都不具备自建数据中心的实力,因此,如何解决数据 <详情>
2017-08-11 08:53:00
国内资讯 南翔数据中心年底开通运营
广州市资拓科技有限公司在上海嘉定区现场举行启动仪式时表示,广州(南翔)的云服务数据中心将在2017年底开通运营。 <详情>