全球数据中心巨头Equinix在德国法兰克福开设了一个新的数据中心,代号为“FR6”。

这个耗资9200万美元的校园建筑项目,在第一阶段提供了1325个机柜和超过72000平方英尺(6689平方米)的技术空间。

ChMkJ1c9gGqIWCFfAAKrqX2tRE0AARoowJM0iIAAqvB938

法兰克福的崛起

Equinix EMEA 的总裁Eric Schwartz说:“随着IT变得更加分散,这个新的FR6数据中心将为企业在重要的国际市场中提供另外一个直接和安全的连接。”

法兰克福的数据中心市场扩展有几个原因,如德国数据居住权法律的要求,国家的强大和稳定的经济。

在2016年年底,世邦魏理仕透露道,法兰克福在一年内增加了30MW的托管收购记录。

就在前几个月,阿里巴巴表示将前往法兰克福,吉宝讯通收购法兰克福的一家工厂,柯尔特公司公布了法兰克福的设施,与此同时,谷歌透露了在法兰克福与Interxion公司以及微软与T-Systems合作的计划。

经济,能源,交通运输和区域发展部长、希腊经济部长塔雷克·瓦齐尔(Tarek Al-Wazir)表示:“法兰克福是建设数据中心的绝佳地区,他的电力消耗已经超过了德国最大的雇主法兰克福机场。”

同时他也说到:“我很高兴,作为该领域全球领先者的Equinix,正在开设第七个数据中心,同样让我高兴的是,德国的数据中心是世界上最节能的数据中心之一。”

【中国IDC圈编译原创,转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-09 10:34:00
云资讯 Equinix公司在云计算中心部署的下一波浪潮定位
随着数据中心扩张的热潮又一次来临,全球主要的云计算供应商在高端市场带来了更多增长的故事,也变得越来越理性。Equinix公司正在为自己定位,希望抓住云数据中心的下一波 <详情>
2017-08-01 09:12:00
国际资讯 Rackspace公司在法兰克福开通一个数据中心
日前据悉,云计算托管商Rackspace公司在德国开通了一个数据中心。该公司在2016年宣布计划在德国建设首个数据中心,旨在为德国,奥地利和瑞士(DACH)的客户提供服务,并遵 <详情>
2017-07-28 11:47:18
国际资讯 JPIX扩建其在东京的Equinix数据中心 满足客户互联需求
日本互联网交易所(JPIX)扩建了其在东京大阪的Equinix数据中心,这将有助于满足国际和国内网络运营商们日益增长的数据中心和互联网交换需求。 <详情>
2017-07-18 14:44:00
云资讯 向欧洲进军 腾讯云法兰克福数据中心开服
7月18日,腾讯云宣布,法兰克福数据中心正式开放服务,官网现已开放申请。经测算,腾讯云法兰克福数据中心的网络时延中德之间达到行业最低170毫秒延迟。 <详情>
2017-03-24 11:55:38
国际资讯 GfK公司将IT设备移至Equinix公司在法兰克福的数据中心
日前据悉,德国市场研究机构GfK公司将其所有IT基础设施从纽伦堡的三个数据中心转移到Equinix公司最近在法兰克福开通的一个数据中心。该举措将巩固GfK公司在EMEA(欧洲、中 <详情>