日前获悉,法国数据中心托管商OVH公司从9家银行机构筹集了4亿欧元(4.65亿美元)的发展资金。

本次融资由法国巴黎银行,法国农业银行和法国汇丰银行牵头,SociétéGénérale公司和投资银行在2014年与OVH合作后,担任了协调员的角色。其他参与者还有摩根大通银行,CIC Nord Ouest和NordéNord欧洲商业银行。

OVH公司表示,这些资金将用于支持公司未来五年的市场扩张。

OVH公司1

OVH 公司的RBX-1数据中心

在世界各地扩张

OVH公司首席财务官Nicolas Boyer表示:“这一次新的融资为我们提供了更强大的银行资金业务池,此举提高了我们对公司的国际战略和定位的信心。我们将继续通过国际部署,巩固我们在数据中心市场的地位,加快企业客户增长,充分利用市场机遇,实施战略规划。”

OVH公司在2016年开始实施扩张计划,当时KKR公司和Towerbrook公司帮助OVH公司筹集了2.5亿欧元(2.85亿美元)。不久之后,这两家公司又承诺将投资1.5亿欧元(1.71亿美元),以增加其业务投入。

2017年,OVH公司在英国开设了第一个数据中心,在美国俄勒冈州波特兰附近购买了一家工厂,并收购了VMware公司的vCloud Air公司的数据中心,包括其员工及客户。

OVH公司目前在其全球各地的20个数据中心内已经运营了27万台服务器。并在德国和法国建设了数据中心,还在法国建设了一个数据中心园区。此外,OVH公司表示,其在美国的另外两个数据中心即将开通运营。

【中国IDC圈编译原创,转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-24 11:24:02
国内资讯 当前数据中心市场状况分析
目前的数据中心和IT相关市场趋势如何?日前,行业媒体采访了仲量联行总经理兼数据中心解决方案市场总监Jonathan Meisel,Meisel阐述了当今数据中心市场的亮点。作为市场总 <详情>
2017-06-22 18:04:48
国际资讯 eStruxture公司进军加拿大的数据中心市场
日前,加拿大数据中心运营商eStruxture Data Centers得到了Canderel公司和魁北克存款和投资基金的风险投资机构资助。eStruxture Data Centers总部位于蒙特利尔,该公司在该 <详情>
2017-06-12 10:17:00
国内资讯 阿里云加速全球化布局布局 新增印度和印尼数据中心
6月10日,阿里云在云栖大会。上海峰会上宣布,将在印度和印度尼西亚新建数据中心,将把阿里云全球覆盖面提高至由数十个飞天数据中心覆盖的17个区域。 <详情>
2017-05-23 09:04:00
国内资讯 宜兴建成国际数据中心 推进信息化建设
近日,位于宜兴经济技术开发区的国际数据中心落成启用。据了解,该中心也是目前国内县级市内最高等级的国际数据中心。 <详情>
2017-02-28 09:21:48
国内资讯 震撼:中国数据中心市场将呈指数级增长
日前,根据市场调查机构Technavio公司的调研报告,今后的中国数据中心市场预计将呈指数级增长,并将在未来四年内实现令人印象深刻的增长,年平均复合增长率接近13%。此外 <详情>