日前获悉,法国数据中心托管商OVH公司从9家银行机构筹集了4亿欧元(4.65亿美元)的发展资金。

本次融资由法国巴黎银行,法国农业银行和法国汇丰银行牵头,SociétéGénérale公司和投资银行在2014年与OVH合作后,担任了协调员的角色。其他参与者还有摩根大通银行,CIC Nord Ouest和NordéNord欧洲商业银行。

OVH公司表示,这些资金将用于支持公司未来五年的市场扩张。

OVH公司1

OVH 公司的RBX-1数据中心

在世界各地扩张

OVH公司首席财务官Nicolas Boyer表示:“这一次新的融资为我们提供了更强大的银行资金业务池,此举提高了我们对公司的国际战略和定位的信心。我们将继续通过国际部署,巩固我们在数据中心市场的地位,加快企业客户增长,充分利用市场机遇,实施战略规划。”

OVH公司在2016年开始实施扩张计划,当时KKR公司和Towerbrook公司帮助OVH公司筹集了2.5亿欧元(2.85亿美元)。不久之后,这两家公司又承诺将投资1.5亿欧元(1.71亿美元),以增加其业务投入。

2017年,OVH公司在英国开设了第一个数据中心,在美国俄勒冈州波特兰附近购买了一家工厂,并收购了VMware公司的vCloud Air公司的数据中心,包括其员工及客户。

OVH公司目前在其全球各地的20个数据中心内已经运营了27万台服务器。并在德国和法国建设了数据中心,还在法国建设了一个数据中心园区。此外,OVH公司表示,其在美国的另外两个数据中心即将开通运营。

【中国IDC圈编译原创,转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-15 09:31:28
国际资讯 供不应求,北弗吉尼亚地价水涨船高
加州北部的硅谷是一个进入门槛很高的市场,现有的工业和办公大楼正在被拆除,取而代之的是多层数据中心。在弗吉尼亚州阿什本,在靠近Waxpool Road和Loudoun County Parkway <详情>
2019-07-11 11:35:40
国际资讯 北欧两大托管公司合并组建新公司
来自荷比卢(荷兰比利时卢森堡三国简称)和北欧的托管公司Combell Group和TransIP Group进行合并,创建了一个新的“价值10亿美元的组织”,名为team.blue。新实体将为客户 <详情>
2019-05-13 18:03:00
国际资讯 2025年,全球超大规模IDC市场将超过650亿美元
2018年,该市场的价值略高于200亿美元,到2025年将升至650亿美元。 这是由分布式计算环境中对大数据和云计算解决方案的持续需求驱动的。 <详情>
2019-03-20 09:53:00
运维管理 市场需求推动数据中心互连技术发展
数据中心运营商的目标是业务成功和设备的使用寿命,需要最大限度地降低总体拥有成本,并提供40G/100G/400G的无缝迁移路径。随着数据中心的容量不断扩展,布线基础设施必须 <详情>
2019-03-06 18:01:00
国际资讯 云商推动,全球数据中心井喷
根据仲量联行的统计,2018年数据中心租赁业务在全球范围内增长了33%,其中大部分都是由云服务供应商推动的。 <详情>