日前获悉,法国数据中心托管商OVH公司从9家银行机构筹集了4亿欧元(4.65亿美元)的发展资金。

本次融资由法国巴黎银行,法国农业银行和法国汇丰银行牵头,SociétéGénérale公司和投资银行在2014年与OVH合作后,担任了协调员的角色。其他参与者还有摩根大通银行,CIC Nord Ouest和NordéNord欧洲商业银行。

OVH公司表示,这些资金将用于支持公司未来五年的市场扩张。

OVH公司1

OVH 公司的RBX-1数据中心

在世界各地扩张

OVH公司首席财务官Nicolas Boyer表示:“这一次新的融资为我们提供了更强大的银行资金业务池,此举提高了我们对公司的国际战略和定位的信心。我们将继续通过国际部署,巩固我们在数据中心市场的地位,加快企业客户增长,充分利用市场机遇,实施战略规划。”

OVH公司在2016年开始实施扩张计划,当时KKR公司和Towerbrook公司帮助OVH公司筹集了2.5亿欧元(2.85亿美元)。不久之后,这两家公司又承诺将投资1.5亿欧元(1.71亿美元),以增加其业务投入。

2017年,OVH公司在英国开设了第一个数据中心,在美国俄勒冈州波特兰附近购买了一家工厂,并收购了VMware公司的vCloud Air公司的数据中心,包括其员工及客户。

OVH公司目前在其全球各地的20个数据中心内已经运营了27万台服务器。并在德国和法国建设了数据中心,还在法国建设了一个数据中心园区。此外,OVH公司表示,其在美国的另外两个数据中心即将开通运营。

【中国IDC圈编译原创,转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-21 10:51:20
国际资讯 Synergy Research:2019年面向数据中心的并购交易数量超过100笔
自2015年初以来,Synergy已经确定了348笔已完成的交易,总价值为750亿美元。 <详情>
2020-02-14 18:52:39
国际资讯 Equinix公布2019财年和第四财季数据
对于2020年,Equinix预期营收将落在60-60.5亿美元,同比增长8-9%。 <详情>
2020-02-13 09:48:03
国际资讯 数据中心开发与运营的2019:一朵盛开的“奇葩”
在这一年中,数据中心的开发与运营在资本层面出现了前所未有的改变。资本的青睐正在让这个领域加速发展。 <详情>
2020-02-07 16:33:43
国内资讯 科技战“疫”作用凸显 数据中心、云计算百股齐涨
智能平台、大数据、云计算、5G通信等各类科技手段在抗击疫情,维护社会生产的过程中彰显了超出传统工具的作用 <详情>
2020-02-07 09:56:00
国内资讯 众志成城 抗击疫情 科华恒盛全力做好疫情期间数据中心运维保障
为保障客户、合作伙伴和员工的人身安全,为保障科华恒盛全国数据中心的稳定运行,我们必将全力以赴,奋战到底,与全国人民共克时艰,早日迎接这场战役的最终胜利! <详情>