苹果计划在爱尔兰 Athenry 建立耗资达 8.5 亿欧元的数据中心一直进展不顺。

苹果

此前据报道,因担心苹果的工程会影响到当地的生态,有3位民众向爱尔兰高等法院提出了对苹果数据中心进行司法审查的请求。虽然 Athenry 大多民众公开表达支持苹果的这一项目,但 3 人仍坚持提起诉讼,而苹果方面则希望法院加快这一进程,以便能尽早展开这一项目。本来裁决计划于上个月得出,不过由于法官人手不足,此案又被进一步押后。

今日据外媒最新报道称,苹果现在必须等到7月底才能知晓,该公司在爱尔兰 Athenry 的数据中心是否能等来项目建设放行的“绿灯”。据该报道称,摆在法官面前的有5个可选择的项目建设方案,而当地社区则希望法官能尽快批准,不要再提出法庭的反对意见。

据悉,这一占地面积为500英亩的爱尔兰 Athenry 数据中心届时将为 Apple Music、App Store、iMessage、地图和 Siri 等服务提供驱动力。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 10:05:00
国内资讯 IDC预测:2021年100 GbE将会成为数据中心主流交换机!
根据研究公司IDC数据显示,自2000年代中期首次亮相以来,今年10G以太网交换机将首次损失市场份额,这是因为服务提供商和超大规模客户逐渐开始部署更快的带宽40G和100 G交换 <详情>
2017-07-19 09:52:52
机房建设 变频离心冷水机组在数据中心的应用优势
数据中心建设规模日益增大,采用大型的制冷解决方案,系统虽然复杂,但是能效高、节能效果明显,日益成为主流。 <详情>
2017-07-18 17:14:00
国际资讯 卢森堡政府:不管费多大劲都要留住谷歌!
近日,卢森堡政府在当地广播FM100.7上发布的一份报告称:卢森堡政府已经重新找到了一块土地供Google建设数据中心。 <详情>
2017-07-18 16:06:13
国内资讯 苹果数据中心落地贵州 是向“新规”妥协?
日前,苹果公司与贵州省政府签订了《贵州省人民政府苹果公司iCloud战略合作框架协议》,苹果方面宣布将花费10亿美元在贵安新区建设iCloud数据中心,这是苹果公司继丹麦之后 <详情>
2017-07-18 15:56:19
运维管理 你的公司需要一个全闪存数据中心
在早期,闪存的价格很高,而且驱动器在几年内就会耗损。现在,驱动器的价格要低得多,而且耗损的问题实际上已经不再像开始一样严重。因此,每一个公司都该有一个全闪存数据 <详情>