据了解,昨天Equinix在荷兰阿姆斯特丹开设了一个十分惊人的八层数据中心。现在,荷兰有80%的数据通过Equinix的数据中心设施。

Equinix AM4阿姆斯特丹

该建筑共有十二层完全建成后将花费高达1.9亿美元,其中八层作为数据中心使用。该数据中心建在阿姆斯特丹科学园区Equinix现有数据中心旁边的一个空地上。这个价值9200万美元的数据中心将成为城市的第六大供应商。

这座230英尺的建筑物一期规划1550个机柜,完全建成后的空机柜数量将达到4200个,可用的面积为11500平方米。Equinix计算,阿姆斯特丹科学园区的光纤连接速度不到50ms,达到欧洲的80%。

Equinix AM4阿姆斯特丹1

根据欧盟的数字经济与社会指数(DESI)显示,荷兰是欧盟第四大数字经济体。该国已连接150多个全球海底电缆网络,其中包含了世界上网络最密集的区域。

451研究部门欧洲服务部高级分析师Penny Jones说:“通过与欧洲大陆以及伦敦和北欧的连接,阿姆斯特丹已成为云计算和其他服务提供商提供企业互联的重要枢纽。”

尽管Equinix的规模和中央位置位于全球互联中心,但该数据中心将被定位为边缘设施。

【中国IDC圈编译原创,转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-25 10:12:00
运维管理 从一张图看清世界上最大的数据中心分布区域
去年年底,全球网站总数估计约970864745个,以每秒约2个网站的速度递增。据互联网研究公司Netcraft声称,活跃网站大约有1.77亿个,使用数亿个现有的主机名。 <详情>
2017-07-07 09:30:00
国际资讯 OVH公司在德国林堡开通一个大型数据中心
法国托管数据中心巨头OVH公司在德国开设了第一个数据中心,为近45,000台服务器提供了数据中心空间。这个位于林堡的数据中心设施,代号为LIM1,建在一座废弃的工业大楼内, <详情>
2017-05-31 16:24:36
运维管理 浅谈大型数据中心如何进行DDoS防御
随着DDoS攻击越来越频繁的威胁到基础业务系统和数据安全,如今每个公司都会考虑选用具有DDoS攻击能力的服务器产品,把安全防护的需求交给专业的服务提供企业,是现在普遍的 <详情>
2017-03-27 11:14:12
国内资讯 东凤镇将建设云数据中心
日前,东凤镇政府与中国联通中山市分公司签订《推进“互联网+”战略合作框架协议》,双方将在互联网+方面展开全面深入的合作。 <详情>
2017-02-17 11:36:20
机房建设 某大型数据中心综合布线案例分析
综合布线系统的结构和网络体系结构的关系十分密切,网络体系结构基本确定,布线系统的结构才能确定,网络采用什么体系结构,采用何种传输介质都将对布线系统的设计造成影响 <详情>