法国托管数据中心巨头OVH公司在德国开设了第一个数据中心,为近45,000台服务器提供了数据中心空间。

这个位于林堡的数据中心设施,代号为LIM1,建在一座废弃的工业大楼内,并设有现场变电站。该数据中心可以直接连接到布鲁塞尔,斯特拉斯堡和布拉格,并连接到欧洲最重要的数据中心枢纽之一的法兰克福。

OVH公司表示,这个数据中心将为本地企业和境外公司提供服务,特别是东欧的企业。

OVH公司在德国林堡开通一个大型数据中心

OVH公司的RBX-4数据中心

在林堡建设数据中心

OVH公司由Octave Klaba于1999年创建。如今,该公司在六个地点经营17个数据中心,另有三个数据中心正在建设当中,并为一百多万客户提供服务。此外,该公司也经营公共云业务,最近收购了VMware的vCloud Air.

该公司在林堡的最新数据中心设施完全符合德国严格的隐私规定。OVH公司德国子公司总经理Peter Hoehn先前强调,OVH并不是一家美国公司,因此不受"爱国者法案"的约束,美国情报机构的法律权力与欧洲对隐私的态度并不一致。

此外,OVH公司还计划在德国建立另外两个数据中心,但该公司目前还没有公布更多细节。

【本文中国IDC圈编译原创,如需转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-11 11:19:00
国际资讯 OVH公司在波兰的数据中心将提供云服务
法国数据中心托管和云计算服务商OVH公司在波兰华沙的数据中心设施开通运营一年后,该公司将基于已经部署的基础架构,利用由OpenStack技术提供支持的专用服务器和SSD VPS。 <详情>
2017-07-25 10:12:00
运维管理 从一张图看清世界上最大的数据中心分布区域
去年年底,全球网站总数估计约970864745个,以每秒约2个网站的速度递增。据互联网研究公司Netcraft声称,活跃网站大约有1.77亿个,使用数亿个现有的主机名。 <详情>
2017-07-17 10:02:00
国际资讯 全球第三大互联网托管厂商的数据中心出现宕机
近日,一套外部水冷系统发生冷却液泄漏事故,直接导致OVH公司在巴黎数据中心内的一台戴尔-EMC VNX存储阵列遭受损坏,进而引发超过5000个网站在接下来的24小时内无法正常访 <详情>
2017-07-06 16:48:07
国际资讯 Equinix将在在阿姆斯特丹开设八层大型数据中心
据了解,昨天Equinix在荷兰阿姆斯特丹开设了一个十分惊人的八层数据中心。现在,荷兰有80%的数据通过Equinix的数据中心设施。 <详情>
2017-06-27 09:35:00
国际资讯 OVH公司将在法国开通第二个数据中心园区
日前据悉,法国托管和云服务提供商OVH公司在法国北部城市鲁贝建设的第二个数据中心园区即将峻工,并计划在今年10月开通运营这一新的数据中心。 <详情>