7月10日,安哥拉电缆宣布,首条连接非洲和南美洲的海底电缆系统建设进展顺利,在巴西东北部福塔雷萨的数据中心开发已动工。

南大西洋电缆系统进展顺利-巴西数据中心开工

 

 

南大西洋电缆系统进展顺利 巴西数据中心开工

两条关键路径将从新的数据中心出发。南大西洋电缆系统将连接福塔雷萨数据中心和安哥拉的罗安达,预计2018年年中完工。从罗安达出发,这条电缆将进一步连接到西非电缆系统。西非电缆系统连接开普敦到伦敦。

另一条海底电缆将连接迈阿密到福塔雷萨和圣保罗,预计2017年底完工。

安哥拉电缆表示,三层的数据中心旨在从电缆密集的福塔雷萨容纳更多的电缆。

安哥拉电缆首席执行官António Nunes表示:“南大西洋电缆系统将交付非洲和南美洲件的最低延迟路径。”

一旦南大西洋电缆系统投入使用,互联网流量将不再需要经由欧洲和北美洲传输。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 15:28:27
空调制冷 机房空调制冷、加热、加湿、除湿这些功能如何应用?
机房内设备散热属于稳态热源,全年不间断运行,这就需要有一套不间断的空调保障系统,在空调设备的电源供给方面也有较高的要求,不仅需要有双路市电互投,而且对于保障重要 <详情>
2017-08-14 11:26:00
云安全 伦敦宽带遭老鼠袭击 超9地区受影响
中国IDC圈获悉,上周8月10日晚伦敦南部,由于老鼠啃断光纤,造成大范围宽带被毁,英国超过9个地区受影响,网络中断持续至8月11日中午。动物破坏电缆的这种情况之前在英国也 <详情>
2017-08-14 09:08:00
国际资讯 Facebook公司将计划在奥尔巴尼建设一个数据中心
据报道,社交网络巨头Facebook公司日前在俄亥俄州新奥尔巴尼计划投资7.5亿美元建设了一个大型数据中心项目。 <详情>
2017-08-11 20:04:35
机房建设 光伏电站数据中心系统架构
光伏电站数据中心系统设计主要是底层数据采集和客户端的界面展示。底层的数据采集由力控组态软件的程序设计和通信两部分组成;客户端的界面展示包括数据库建模和前端界面开 <详情>
2017-08-11 14:13:27
国际资讯 财报日魔咒缠身?英伟达季度业绩优于预期 股价不涨反跌
英伟达第二财季盈利、营收和下财季营收指引均优于华尔街预期,但财报发布前股价就开始下跌,财报发布后跌势不但未能逆转,反而加剧。 <详情>