2017年6月6日,在众多国家和地区的托管、认证邮件PEC和域名注册服务领域中占据领先地位,并在世界范围内数据中心和云服务业务增长最快的领头羊公司之一的Aruba S.p.A.宣布,将在意大利贝加莫省蓬泰圣皮耶特罗地区(Ponte San Pietro, Ponte San Pietro)的数据中心园区设立预开园。

在保证最低程度受到自然灾害影响的同时,Aruba S.p.A.集团对园区的技术运用也达到了极致。Aruba全球云数据中心的可靠性和性能设计超越市场标准:超高的能源效率,对环境保护的重视,以及先进的安全体系,都让这座数据中心成为可以托管任何IT系统的理想基础设施。

首先它拥有最高标准的安全系统,使数据中心能够成为托管任何IT系统的完美基础设施。所有系统都是按照达到乃至超出数据中心用远程通信基础设施标准(ANSI/TIA 942-A 4级)的最高标准设计建造,即假若发生严重故障,数据中心基础设施的服务亦不会被中断。

此外,为了保证数据安全,云数据中心投入使用后将满足包括规划区、数据室和整体专用数据中心、灾难恢复和业务持续性解决方案。在这种强有力的保障下,园区设计实现IT基础设施的综合外包,以及各种附加设施,例如多载波连接、路由和硬件供应;更有可满足各类物流需求的多功能区域,例如可供客户使用的临时办公场地、仓库、房间和工作站。

在使用效能和外部接入安全上,Aruba新的全球云数据中心也针对数据安全性以及隐私问题,做了严密的工作。 首先,所有的员工及客户必须获得授权,并经由全天候(24/7)戒备的武装警卫进行数次安全检查才能进入数据中心。Aruba的全球云数据中心共设有7个不同的安全检查站和监控室,拥有防入侵传感器、视频监控、双重认证机制的精密门禁系统 Mantrap和防尾随通报系统等控制管理。与此同时,对于使用数据套件或私人保险箱的客户,他们更拥有专属的访问权限,意即只有指定的客户本人才可以访问数据中心。

数据中心园区除了安全可靠,另一大亮点是它独特的规划实现了能源效益最大化。据了解,全球云数据中心能源使用水力发电(通过邻近的私人水力发电站)和光伏能源(在建筑物的大部份表面覆盖太阳能电池板);此外,园区运用极之有效的地热冷却系统保护环境(自地底取得冷水而不会对环境造成影响)。与此同时,园区的供能设计还获得原产地保证书(GO certification)以确保园区从其它公用事业所购得的额外能源均来自欧洲原产地认证的可再生能源。

据了解,Aruba全球云数据中心开通后,将为大型公司、公共行政部门、IT运营商和中小企业、政府部门、系统集成商、电信公司和其他有意入驻意大利市场并拓展客户群的公司和企业提供服务。在对接主要的国内和国际运营商的同时,也有自己的暗光纤基础设施,两条连接着米兰的卡尔代拉商业园的通道(Caldera Business Park),具备几乎无限的传输容量。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-24 17:00:20
公众号 技术照进现实,OpenStack企业级应用的五大难解之结
云数据中心已经成为当下企业数据中心建设的主流,各类公共云、专有云和混合云技术轮番登场。 <详情>
2017-08-24 14:00:00
国内资讯 朱颖航:重新定义云时代的服务器硬件监控(二)
我们当前硬件的监控通常会怎么做,大家通常会采用带内IPMI的方式,厂商会有接口,会定义各种各样的传感器。基于采集到的数据,后面会有一整套的服务,会避免和别的厂商有通 <详情>
2017-08-23 19:24:20
国际资讯 微软Azure将在澳大利亚推出政府云数据中心
日前,超大规模云计算提供商微软公司宣布在澳大利亚推出两个云计算区域,旨在为大利亚政府用于处理未分类和受保护的政府数据。 <详情>
2017-08-15 09:01:00
运维管理 云数据中心解决方案千千万万,选择适合你的是关键
云计算数据中心不仅仅为企业带来了业务快速发展的资源,而且因为私有云计算平台建立能让企业减少对IT设备的投资,让不同规模的企业都感受到了云数据中心的魅力。那市场上这 <详情>