据英国广播公司7月13日报道,谷歌在伦敦为第三方租用的云计算服务建立了数据中心。该设施是继布鲁塞尔之后其在欧洲的第二个云计算数据中心,承诺为邻近客户提供更快的访问速度。

谷歌3

最近一项研究表明,谷歌是目前第三强的云计算服务提供商。但是,据技术研究公司高德纳(Gartner)的报告指出,亚马逊和微软有明显的领先优势。技术咨询公司补充说,在“云基础设施及服务”销售市场方面,谷歌的份额也是名列第三。

产品经理Dave Stiver指出,由于距离问题,数据传输一定会花费时间,处理延误,“不伦斯多岛和西欧的谷歌云平台(GCP)客户在伦敦地区运行工作负载时会大幅度降低延迟。” 我们的性能测试显示,在伦敦、都柏林、爱丁堡以及阿姆斯特丹等城市,伦敦客户的往返延迟与比利时地区相比降低了40%至82%.

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-25 10:14:00
国际资讯 爱荷华州厉害了 谷歌微软之后苹果也来了
你知道数据中心都建在哪儿吗?一般来讲想谷歌、苹果、微软这样的企业都会有不止一个数据中心,而这些企业在选择数据中心时却总有些共性,比如没干过的爱荷华州就厉害了,继 <详情>
2017-08-25 09:33:00
大数据资讯 谷歌人工智能系统获得“打盹”新技能
谷歌公司最近的一篇博客透露,研究者们正试图使AI的人性化达到惊人的程度,包括教它如何睡觉。乍看之下,打造出一个需要“睡眠”的AI系统简直违背了人类制造AI的初衷。因为 <详情>
2017-08-23 09:34:00
云资讯 谷歌启用信息安全芯片Titan 推广云计算服务
谷歌本周将公布新款Titan芯片的技术细节。这将加强谷歌云计算网络的信息安全能力,谷歌希望这将帮助该公司提高在云计算市场的份额。 <详情>
2017-08-23 09:15:38
云资讯 亚马逊微软都在华投资,谷歌云计算很难翻身了?
据报道,为了与亚马逊的云计算平台Amazon Web Services(AWS)进行竞争,谷歌今年已经在美国之外的4个国家开设了新的数据中心,并计划在2019年之前再建5个。然而一个大市场 <详情>
2017-08-22 17:00:00
云技术 3个新开源项目让Kubernetes“如虎添翼”
Kubernetes无疑是容器化领域里一个优雅的解决方案。 Kubernetes能够让我们大规模地运行容器化应用程序,而不用淹没在负载平衡,网络容器,确保应用程序的高可用性或管理更 <详情>