位于新加坡的Bridge数据中心宣布,未来两年将在印度投资4至5亿美元。此外,还将投资2.2至2.5亿美元用于亚太地区的并购交易。

新加坡数据中心

Bridge数据中心计划在印度和亚太地区(APAC)地区组建高品质的设施,包括绿地设施和收购。该公司表示,在孟买设立绿地设施,实际上是为了扩大亚太地区,包括澳大利亚,中国,日本,香港,印度尼西亚和菲律宾。

新投资

Bridge数据中心是由迈克尔·福斯特(Michael Foust)和克里斯·库马尔(Kris Kumar)共同创立的,他们以前都是数字地产的高管,迈克尔·福斯特以前是数字房地产信托公司的首席执行官,而克里斯·库马尔则是亚太地区的区域负责人。

Bridge数据中心执行主席Michael Foust说:“Bridge数据中心旨在通过中断市场供应从而建立领导地位,目前市场供不应求,并且缺少世界一流的数据中心设施。我们计划在未来几年改变这一状况,并为印度的数据中心基础设施制定标准。”

迈克尔·福斯特表示Bridge数据中心将运营自己的数据中心设施。他说:“我们的高级管理团队在获取,开发和运行关键任务设施方面拥有丰富的经验,并且在各个市场有广泛的关系,可以招聘相关的专业人员,为客户提供世界一流的服务。”

同时,Bridge数据中心首席执行官克里斯·库马尔表示:“我们计划将差异化产品引入该国家,以确保可靠性,高效率和可扩展性。我们会时刻关注我们的商业模式,并在成熟的市场中提供一流设施来引领市场,我们会坚持我们的计划,并在一个最熟悉的领域中开展业务。”

 

关联阅读:

              现代数据中心需要保持最佳实践

              eHosting DataFort升级其在迪拜的数据中心

              万国数据启动深圳一号数据中心第一期

      

【本文中国IDC圈编译原创,如需转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-25 09:55:00
国际资讯 CyrusOne公司计划在亚特兰大建设一个数据中心园区
日前据悉,全球数据中心运营商CyrusOne公司计划在佐治亚州亚特兰大郊区的道格拉斯维尔建设一个占地44英亩的数据中心园区。 <详情>
2017-12-25 09:45:00
运维管理 一个合格的数据中心应该是怎样的?
伴随着工作负载的演变和业务的快速增长,数据中心专家承担各种角色和掌握多种技能,越来越成为IT设备中的一项关键要素。 云计算的出现可能会给数据中心的未来蒙上一层阴影 <详情>
2017-12-25 09:15:00
国内资讯 阿里巴巴明年年初印度建立数据中心:剑指腾讯?
据报道,阿里巴巴的云计算部门Alibaba Cloud正准备在 2018 年1月开放其印度数据中心。 <详情>
2017-12-18 09:53:00
国内资讯 阿里巴巴将于2018年在迪拜开通运营云数据中心
日前据悉,阿里云将在2018年在阿联酋的迪拜开通运营其第二个数据中心,这是因为当地客户加快采用数字服务,需要提供更多的服务。 <详情>
2017-12-15 09:33:00
国际资讯 Global Switch公司在香港开通一个数据中心
据报道,数据中心运营商Global Switch公司日前在香港开通运营其最新建设的数据中心,这是该公司在全球范围的第11个数据中心。这个新建的数据中心位于将军澳(TKO)工业园区 <详情>