数字币交易平台BTC-e在发布维护期间,试图让网站能更好,然而仍然无法访问,到底发生了什么?

到目前为止,俄罗斯的交易平台只提供了有关这个问题的零碎信息,这似乎是不可预见的,并影响到“数据中心”。

维护

66,000比特币流失

在Twitter和Reddit上,有心人士制作了一个时间表,其中包括在宕机之前几个小时内从冷库钱包中移动66,000个比特币。

“BTC-e维护期间,通过数百个钱包来回转账,大约169亿美元的比特币财富被以洗黑钱的方式转移”,请看下图。

损失

BTC-e并不是最近唯一面临重大交易宕机者。Coinbase是美国最大的交易所,由于技术装备难以应付需求的增加,其经常停机几个小时。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-12 19:12:45
国内资讯 叮当快药出现服务器宕机
疫情以来用户量激增,已将服务器扩容30倍。 <详情>
2020-01-13 17:32:00
区块链 Google的量子计算机2020年会盗走比特币吗?
2019年9月,谷歌宣布实现了量子霸权,他们在一台 53 比特的量子计算机上仅用 3分 20 秒便完成了在超级计算机上需要一万年的计算。 <详情>
2019-12-09 12:46:33
区块链 区块链国家队再报新战绩 下个战场“链”向哪
“上链达3.5万余笔、实现跨境融资等多项业务上链、业务量达823亿元……”区块链国家队央行贸易金融区块链平台(以下简称“央行贸金平台”)近日再报新成绩单,无论是场景突 <详情>
2019-11-12 09:21:00
区块链 去伪存真,区块链应用到底能解决什么实际问题?
区块链技术仍然在发展初期,实践应用也停留在试水阶段。就金融等领域而言,区块链究竟意味着什么?今后实践应用的前景何在?在Libra的倒逼下,全球央行数字货币又将如何发展? <详情>
2019-11-08 13:26:27
国内资讯 区块链对数据中心发展的影响
随着技术的不断发展,重要的是要强调没有人能够得到所有期望的结果,但公平地说,区块链将对数据中心和未来的能源网络产生重大影响。 <详情>