数字币交易平台BTC-e在发布维护期间,试图让网站能更好,然而仍然无法访问,到底发生了什么?

到目前为止,俄罗斯的交易平台只提供了有关这个问题的零碎信息,这似乎是不可预见的,并影响到“数据中心”。

维护

66,000比特币流失

在Twitter和Reddit上,有心人士制作了一个时间表,其中包括在宕机之前几个小时内从冷库钱包中移动66,000个比特币。

“BTC-e维护期间,通过数百个钱包来回转账,大约169亿美元的比特币财富被以洗黑钱的方式转移”,请看下图。

损失

BTC-e并不是最近唯一面临重大交易宕机者。Coinbase是美国最大的交易所,由于技术装备难以应付需求的增加,其经常停机几个小时。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-14 13:18:16
区块链 区块链联手比特币击破传统行业: 打造数据共享, 实现数据流通
全息区块链:我们将通过故事形式和由浅入深的介绍,记录区块链,共同探讨区块链、密码学和金融市场间部分是整体的缩影规律的全息关系,犹如区块链全息光栅,为你呈现区块链 <详情>
2019-08-07 23:18:02
区块链 根植于区块链技术的应用已落地一年有余
在绝大多数人看来,区块链是一个飘在云端的网红式词汇,为什么呢?核心原因在于一说到 区块 链让大家联想到的就是比特币,而说实话比特币的涨涨跌跌对于大多数人来说毫无影 <详情>
2019-08-07 14:54:37
区块链 区块链市场化还未成熟
据麻省理工学院(MIT)的一项技术评估预测,区块链产业可能会在今年成为主流。未来 区块 链市场规模,将达到一个更新的高度。 <详情>
2019-08-06 11:03:02
区块链 区块链板块再迎上涨催化剂
今年以来,区块链指数涨幅不到29%,但板块中牛股频现。其中金溢科技、科蓝软件、金证股份累计涨幅分别达到217.8%、175.6%、98%。分析人士认为,区块链技术已引起全球各界关 <详情>