作为世界两个最大数据中心供应商之一的Digital Realty Trust公司首席执行官Bill Stein来说,Digital公司为市场危机做好了充分的准备。

Digital Realty公司

Digital Realty公司在英国切辛顿的数据中心

“过去经历了金融危机,我认为企业一定要管理好自己的资产负债表。”Stein在接受行业媒体采访时表示,“企业不仅在市场上很好地防守,而且认识到当下一场危机发生时,能够处于有利地位。”

在Digital Realty公司发展历程中,所经历的两大市场危机是21世纪初的网络泡沫破灭和2008的全球金融危机。第一个危机在一定程度上促进了Digital Realty公司发展到现在的规模;第二个却帮助该公司得到继续成长,因此其大多数竞争对手正努力维持生存。

虽然这两个危机性质不同,但这两个危机导致了许多低成本的数据中心资产投放在市场上,因为许多公司正试图减少资产负债。Digital Realty公司充分地利用这个机遇,收购大量的数据中心资产。

Digital Realty公司在2000年的时间并不是一家独立公司。这是由GI Partners公司拥有的数据中心和办公楼的投资组合,是一家私有股份公司,该公司在网络泡沫破灭期间通过收购廉价的数据中心资产而得到了加强。

GI Partners公司在2004的首次公开募股(IPO)中剥离了这个投资组合,创建了Digital Realty公司,并任命Stein为首席财务官,帮助推动发展。10年后,Stein成为首席执行官,取代了该公司的创始首席执行官MichaelFoust.

DigitalRealty公司如今得到迅速发展,而其面临着一个非常不同的市场,超大规模的云提供商正在以前所未有的速度扩张,一次收购数兆瓦的数据中心容量;而像IBM和Oracle这样的规模的云计算厂商也为了在云数据中心的市场扩张投资数十亿美元。

在竞争这些交易的同时,Digital Realty公司也在顺应将支离破碎的的市场进行整合浪潮。近年来的三次交易让业界关注。Digital Realty公司收购Telx公司,Equinix公司收购Telecity Group,以及最近的DuPont Fabros技术公司的交易,Digita lRealty公司在这些交易中处于领先地位。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 10:41:40
国内资讯 分析师视角:2018年的数据中心3大预测
向数字业务平台的迁移促使基础设施和运营(I&O)领导者必须重新去思考他们的数据中心策略。像人工智能这样的数字业务平台,包括机器学习(ML)、深度神经网络(DNN)和物联网,对 <详情>
2018-01-04 10:32:07
机房建设 解读SDN成为数据中心网络佳选的五大原因
软件定义网络(SDN)是指通过控制和数据包转发平面分离来实现,这种架构可以降低运营成本,减少进行更改或提供服务所需的时间。由于所有的智能都存在于软件中,而不是单一 <详情>
2018-01-04 10:10:26
机房建设 Uptime Institute总裁:数据中心领域至少还有10年的增长
日前,行业媒体与数据中心设施咨询机构Uptime Institute总裁Lee Kirby一起探讨与分析了数据中心行业技术与发展的现状与趋势,其内容包括数据中心认证、层级、边缘计算、电 <详情>
2018-01-04 09:41:00
国际资讯 欧洲数据中心市场在2018年将如何变化
2017年对全球数据中心发展来说是火热的一年,但是随着更多的整合、新市场的出现,以及新法规的出台,欧洲的数据中心在2018年似乎将面临比较极端的变革。 <详情>