日前据悉,曾经是美国最受欢迎的公共互联网服务提供商之一的AOL公司,将出售其在弗吉尼亚州劳登县占地100英亩的数据中心园区的65英亩土地,将以2520万美元的价格卖给数据中心托管提供商Sentinel Data Centers公司。

Sentinel Data Centers公司目前在孟菲斯和纽约运营的两个数据中主设施提供托管服务,拥有17万平方英尺的空白空间。该公司今年2月向CyrusOne公司出售了两个数据中心,计划在新收购的劳登数据中心园区建设三个数据中心,总面积达280万平方尺(26万平方米)。

AOL公司

在2015年Verizon公司以44亿美元收购之后,AOL公司已经将数据中心园区的一部分对钼销售。

1996年在劳登县建立基地时,AOL公司公司成为该地区最大的雇主之一,但随后与时代华纳并购了目前已倒闭的社交网站Bebo,该公司收入大幅下滑。

尽管如此,AOL公司仍然是数字广告的强有力的市场参与者,现在作为Verizon公司的子公司,成为了其新媒体部门“Oath”的一部分。拥有“赫芬顿邮报”和“TechCrunch”等多个主要媒体。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 10:41:40
国内资讯 分析师视角:2018年的数据中心3大预测
向数字业务平台的迁移促使基础设施和运营(I&O)领导者必须重新去思考他们的数据中心策略。像人工智能这样的数字业务平台,包括机器学习(ML)、深度神经网络(DNN)和物联网,对 <详情>
2018-01-04 10:32:07
机房建设 解读SDN成为数据中心网络佳选的五大原因
软件定义网络(SDN)是指通过控制和数据包转发平面分离来实现,这种架构可以降低运营成本,减少进行更改或提供服务所需的时间。由于所有的智能都存在于软件中,而不是单一 <详情>
2018-01-04 10:10:26
机房建设 Uptime Institute总裁:数据中心领域至少还有10年的增长
日前,行业媒体与数据中心设施咨询机构Uptime Institute总裁Lee Kirby一起探讨与分析了数据中心行业技术与发展的现状与趋势,其内容包括数据中心认证、层级、边缘计算、电 <详情>
2018-01-04 09:41:00
国际资讯 欧洲数据中心市场在2018年将如何变化
2017年对全球数据中心发展来说是火热的一年,但是随着更多的整合、新市场的出现,以及新法规的出台,欧洲的数据中心在2018年似乎将面临比较极端的变革。 <详情>