近日,美国数据中心托管和云服务商Switch公司向施耐德电气授权热通道遏制和冷却技术专利。

获得专利的100%热通道遏制排(又称T-SCIF)

Switch T-scif室内侧送回风技术

施耐德电气数据中心系统高级副总裁Chris Hanley表示:“我们很高兴得到授权,Switch的热通道遏制和冷却创新技术将提升施耐德的产品品质和工作效率。同时,这个授权也进一步加强了我们和Switch之间长期稳固的合作关系,也使我们的数据中心客户在创新中受益。”

Switch公司去年开始向其他公司授权专利,其中包括电力公司NV Energy. Switch的执行副总裁塞缪尔。卡斯特尔(Samuel Castor)表示:“如今,行业中越来越认识到,我们的技术在减少数据中心碳足迹及提高服务器部署密度和效率方面的优势。我们很高兴把技术授权给施耐德电气,我们认为施耐德能够发挥出这些技术的最大优势。”

同时,Switch公司也表示,将加强组建知识产权法律团队,以更好的解决技术侵权事件。

 

关联阅读:

            微软设计的海底数据中心,可能会伪装在珊瑚丛中

            QTS公司投资7800万美元扩建德克萨斯数据中心

 

【中国IDC圈编译原创,转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-30 11:56:00
机房建设 弱电机房工程系统的全面解读
机房装修工程不仅仅是一个装饰工程,更重要的是一个集电工学、电子学、建筑装饰学、美学、暖通净化专业、计算机专业、弱电控制专业、消防专业等多学科、多领域的综合工程, <详情>
2017-08-30 10:53:00
机房建设 数据中心冷热通道隔离封闭式机房的设计与实践
随信息技术的深入应用,在新一代的数据中心的建设中,将网络、服务器、存储等关键设备进一步集中,由此,对数据中心的基础环境提出了新的要求 <详情>
2017-08-30 10:44:00
空调制冷 数据中心空调系统节能发展历程与趋势
前期的机房是为某台计算机(大、中、小型机)专门建设的,并没有统一的标准,完全是在摸索建设的。由于没有专门的机房专用空调设备,这是机房的空调采用普通民用空调或者利 <详情>
2017-08-30 10:42:00
国内资讯 中电信与国家旅游局数据中心和银联商务签署战略合作协议
2017年8月30日,中国电信集团公司(以下简称中国电信)与国家旅游大数据中心和银联商务股份有限公司在京签署战略合作协议。旅游大数据联合实验室挂牌仪式同期举行。旅游大 <详情>
2017-08-30 09:46:00
国内资讯 四个维度击破“国内数据中心市场饱和”的传言
近几年,随着云计算、物联网、大数据的推动,国内数据中心如雨后春笋般出现。一大批新建的大型甚至超大型数据中心开工建设或投入使用。但是,在数据中心建设如火如荼的背后 <详情>