如今,微软公司已成为美国第一个在其数据中心集成图形处理单元(GPU)的超大规模云提供商,目前为英国南部地区的客户提供三种高计算能力Azure虚拟机(VM)。

这些使得可以管理数据量,其用例范围包括从电子货币到金融建模,以及DNA测序。

微软公司

大量的数据计算

G系列,H系列和N系列虚拟机允许开发人员创建自己的计算机的多个副本,来运行其图形密集型工作负载。

H系列虚拟机(VM)用于数据繁重的任务,如计算流体动力学和天气预报模拟。它有六种规格,所有这些规格都是基于英特尔的E5-2667V33.2GHz处理器,并配备DDRS内存和SSD硬盘。

N系列虚拟机(VM)使用NvidiaGPU,用于运行实时数据分析,高性能计算模拟,以及深入学习培训。

G系列采用英特尔至强处理器E5v3系列,提供32个虚拟CPU内核,448GB内存和6.14TBSSD硬盘空间。

微软公司去年在英国推出了云服务,当时是全球第一家在英国提供本地服务的国际云计算公司,其用户范围从英国移民注册部门到英国国家卫生部门。

亚马逊,谷歌和IBM公司也相继在英国推出了自己的云端区域,尽管这三家公司没有选择在英国建设自己的数据中心。

微软Azure现在在全球拥有36个区域,每个区域包括几个数据中心,并计划在法国(中南部)和南非(北西两个地区)开设四个区域,此外,微软公司最近在美国亚利桑那州和德克萨斯州开通了两个“USGov”区域,主要为当地政府部门服务。

微软公司7月中旬发布的季度业绩显示,高于其预期收入为200亿美元的目标。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-16 10:12:00
大数据资讯 微软全球副总裁陈实:AI人工智能发展核心在情商
未来一位合格的AI仅仅聪明有足够的智商也许还不够,还得有感情和足够的情商。 <详情>
2017-11-15 09:22:00
国际资讯 由于光缆被盗 即将开通的数据中心被迫延期
据国外媒体报道,位于南非约翰内斯堡市布莱姆芳登社区的数据中心价值200万南非兰特的铜缆11月11日被盗。这个数据中心设施将于12月开通,但由于发生盗窃案件,其运营将被 <详情>
2017-11-14 10:18:00
国际资讯 Infomart公司在德克萨斯建成一个新的私有数据中心
对于性能驱动型公司而言,其关键任务需要更好的网络连接性,这对网络延迟很敏感的应用程序和所在位置至关重要。网络丰富的运营商可以为互联网运营商提供更多的物理连接点, <详情>
2017-11-14 09:58:00
机房建设 如何设计下一代数据中心
本文介绍了指导下一代数据中心(NGDC)开发的5个体系结构原则。它描述了主要的市场影响,引领了一个基本的企业It转型和支持It的技术趋势。 <详情>
2017-11-13 13:37:00
云资讯 微软收购云计算公司Cycle Computing 具体金额不详
微软Azure副总裁杰森·桑德尔(Jason Zander)在一篇博客中透露出收购Cycle Computing公司的消息:“随着客户需要利用更快速、更有效的方式来运行工作载荷,使得Cycle Compu <详情>