如今,微软公司已成为美国第一个在其数据中心集成图形处理单元(GPU)的超大规模云提供商,目前为英国南部地区的客户提供三种高计算能力Azure虚拟机(VM)。

这些使得可以管理数据量,其用例范围包括从电子货币到金融建模,以及DNA测序。

微软公司

大量的数据计算

G系列,H系列和N系列虚拟机允许开发人员创建自己的计算机的多个副本,来运行其图形密集型工作负载。

H系列虚拟机(VM)用于数据繁重的任务,如计算流体动力学和天气预报模拟。它有六种规格,所有这些规格都是基于英特尔的E5-2667V33.2GHz处理器,并配备DDRS内存和SSD硬盘。

N系列虚拟机(VM)使用NvidiaGPU,用于运行实时数据分析,高性能计算模拟,以及深入学习培训。

G系列采用英特尔至强处理器E5v3系列,提供32个虚拟CPU内核,448GB内存和6.14TBSSD硬盘空间。

微软公司去年在英国推出了云服务,当时是全球第一家在英国提供本地服务的国际云计算公司,其用户范围从英国移民注册部门到英国国家卫生部门。

亚马逊,谷歌和IBM公司也相继在英国推出了自己的云端区域,尽管这三家公司没有选择在英国建设自己的数据中心。

微软Azure现在在全球拥有36个区域,每个区域包括几个数据中心,并计划在法国(中南部)和南非(北西两个地区)开设四个区域,此外,微软公司最近在美国亚利桑那州和德克萨斯州开通了两个“USGov”区域,主要为当地政府部门服务。

微软公司7月中旬发布的季度业绩显示,高于其预期收入为200亿美元的目标。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 10:29:19
云安全 微软等回应英特尔芯片漏洞:已发安全更新防止被利用
针对英特尔公司的芯片漏洞问题,微软公司在周三表示,已发布Windows更新防止这一芯片层面的安全漏洞被利用,并且正在为云服务开发更新。 <详情>
2018-01-04 09:19:43
云资讯 微软收购Avere Systems 进一步发展混合云计算业务
据国外媒体报道,目前整个科技行业都在向云计算过渡,但微软又将目光瞄准了一个新领域,试图将云平台和本地存储紧密的联系到一起,很好的解决在公共和私有云存储之间存在的 <详情>
2017-12-25 09:55:00
国际资讯 CyrusOne公司计划在亚特兰大建设一个数据中心园区
日前据悉,全球数据中心运营商CyrusOne公司计划在佐治亚州亚特兰大郊区的道格拉斯维尔建设一个占地44英亩的数据中心园区。 <详情>
2017-12-25 09:45:00
运维管理 一个合格的数据中心应该是怎样的?
伴随着工作负载的演变和业务的快速增长,数据中心专家承担各种角色和掌握多种技能,越来越成为IT设备中的一项关键要素。 云计算的出现可能会给数据中心的未来蒙上一层阴影 <详情>
2017-12-25 09:15:00
国内资讯 阿里巴巴明年年初印度建立数据中心:剑指腾讯?
据报道,阿里巴巴的云计算部门Alibaba Cloud正准备在 2018 年1月开放其印度数据中心。 <详情>