如今,微软公司已成为美国第一个在其数据中心集成图形处理单元(GPU)的超大规模云提供商,目前为英国南部地区的客户提供三种高计算能力Azure虚拟机(VM)。

这些使得可以管理数据量,其用例范围包括从电子货币到金融建模,以及DNA测序。

微软公司

大量的数据计算

G系列,H系列和N系列虚拟机允许开发人员创建自己的计算机的多个副本,来运行其图形密集型工作负载。

H系列虚拟机(VM)用于数据繁重的任务,如计算流体动力学和天气预报模拟。它有六种规格,所有这些规格都是基于英特尔的E5-2667V33.2GHz处理器,并配备DDRS内存和SSD硬盘。

N系列虚拟机(VM)使用NvidiaGPU,用于运行实时数据分析,高性能计算模拟,以及深入学习培训。

G系列采用英特尔至强处理器E5v3系列,提供32个虚拟CPU内核,448GB内存和6.14TBSSD硬盘空间。

微软公司去年在英国推出了云服务,当时是全球第一家在英国提供本地服务的国际云计算公司,其用户范围从英国移民注册部门到英国国家卫生部门。

亚马逊,谷歌和IBM公司也相继在英国推出了自己的云端区域,尽管这三家公司没有选择在英国建设自己的数据中心。

微软Azure现在在全球拥有36个区域,每个区域包括几个数据中心,并计划在法国(中南部)和南非(北西两个地区)开设四个区域,此外,微软公司最近在美国亚利桑那州和德克萨斯州开通了两个“USGov”区域,主要为当地政府部门服务。

微软公司7月中旬发布的季度业绩显示,高于其预期收入为200亿美元的目标。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 13:18:00
运维管理 结构化网络布线基础知识介绍
点对点网络布线是指交换机到服务器、服务器到存储、服务器到其他服务器等设备间的直接连接,这种布线方式虽然具有低延迟等特点,但是由于其成本和维护费用较高,只在数据中 <详情>
2017-08-14 10:09:00
区块链 微软欲提高区块链可用性
微软于周四宣布了为完善分布式账本技术而做出的努力。该项目被称为Coco框架,Coco这个名字代表机密联盟(confidential consortium),它将作为一个开源项目于2018年初发布 <详情>
2017-08-14 09:13:00
国际资讯 TIA更新数据中心布线标准 跟上技术发展步伐
日前,美国电信行业协会TR-42电信布线系统的工程专业委员会批准了TIA-942-B数据中心布线标准。为了帮助数据中心解决当前和未来的需求,其更新的标准包括了以前版本的几次实 <详情>
2017-08-14 09:08:00
国际资讯 Facebook公司将计划在奥尔巴尼建设一个数据中心
据报道,社交网络巨头Facebook公司日前在俄亥俄州新奥尔巴尼计划投资7.5亿美元建设了一个大型数据中心项目。 <详情>
2017-08-11 17:42:00
云资讯 Stratoscale公司提供兼容AWS的云服务
Stratoscale是一家为企业数据中心提供兼容AWS云服务企业。旨在为用户提供更加丰富的云服务,帮助VMware用户转向像AWS一样的云计算环境。 <详情>