如今,微软公司已成为美国第一个在其数据中心集成图形处理单元(GPU)的超大规模云提供商,目前为英国南部地区的客户提供三种高计算能力Azure虚拟机(VM)。

这些使得可以管理数据量,其用例范围包括从电子货币到金融建模,以及DNA测序。

微软公司

大量的数据计算

G系列,H系列和N系列虚拟机允许开发人员创建自己的计算机的多个副本,来运行其图形密集型工作负载。

H系列虚拟机(VM)用于数据繁重的任务,如计算流体动力学和天气预报模拟。它有六种规格,所有这些规格都是基于英特尔的E5-2667V33.2GHz处理器,并配备DDRS内存和SSD硬盘。

N系列虚拟机(VM)使用NvidiaGPU,用于运行实时数据分析,高性能计算模拟,以及深入学习培训。

G系列采用英特尔至强处理器E5v3系列,提供32个虚拟CPU内核,448GB内存和6.14TBSSD硬盘空间。

微软公司去年在英国推出了云服务,当时是全球第一家在英国提供本地服务的国际云计算公司,其用户范围从英国移民注册部门到英国国家卫生部门。

亚马逊,谷歌和IBM公司也相继在英国推出了自己的云端区域,尽管这三家公司没有选择在英国建设自己的数据中心。

微软Azure现在在全球拥有36个区域,每个区域包括几个数据中心,并计划在法国(中南部)和南非(北西两个地区)开设四个区域,此外,微软公司最近在美国亚利桑那州和德克萨斯州开通了两个“USGov”区域,主要为当地政府部门服务。

微软公司7月中旬发布的季度业绩显示,高于其预期收入为200亿美元的目标。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-27 13:43:00
国际资讯 微软计划在西班牙新建数据中心
据外媒消息,在与西班牙电信Telefonica扩大合作关系的基础上,微软表示将在西班牙开设新的数据中心。 <详情>
2020-02-27 09:35:23
云资讯 微软发布业绩预警:受疫情影响 Windows等业务将无法达到营收指引
微软对第三财季上述部门的营收指引在107.5亿美元至111.5亿美元之间,范围较往年更宽。 <详情>
2020-02-25 16:14:14
云资讯 微软面向物联网设备的Azure Sphere服务全面上市
微软备受期待的Azure Sphere物联网安全服务终于在预览版发布将近两年之后,正式上市了。 <详情>
2020-02-21 10:34:00
国际资讯 未来五年微软将在墨西哥投资11亿美元数字技术项目
据悉,微软将在墨西哥建立其第一个云数据中心区域,作为未来五年对该国11亿美元投资的一部分。 <详情>
2020-02-21 09:43:14
国际资讯 微软将购买八万平方米土地,以扩建数据中心
微软(Microsoft)计划在爱尔兰都柏林(Dublin)建设新数据中心设施,此前正在洽谈另外购买20英亩的土地,折合近八万平方米资产。 <详情>