8月8日,广受欢迎的大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)《激战2》由于欧洲一个数据中心电源发生故障,其数据库受到了影响,遭受了长时间的中断。

更糟糕的是,当天计划采用技术来部署资料片《PATH OF FIRE》(火焰之路)也遭到严重影响,据悉《PATH OF FIRE》引入了大量新的游戏内容,标准版本的价格为25.99英镑(最终版本价格为69.99英镑)。)火灾之路将于今年9月22日正式启动。

激战2,由美国游戏工作室Arenanet公司开发,为玩家提供了通过复杂设计的幻想领域,与其他玩家共同与人工智能怪物作战。

这个问题发生在8月8日上午,在法兰克福一个透露名称的数据中心在主办《激战2》游戏之后,出现了电源故障,导致欧洲玩家和北美洲的连接错误,并导致许多欧洲的账户数据库无法正常运行。

根据Arenanet公司总裁和游戏执行制作人Mike O'Brien的声明,这个电源故障关闭了一些网络设备,使帐户持有人无法登录。

尽管出现这些问题,该公司决定在美国和亚洲的用户推出《PATH OF FIRE》。

“我知道这种状态并不理想。但是我们剩下三天的时间准备演示,按照这个时间表,重要的是我们今天进行发布,所以我们有时间来处理出现的问题。我感谢大家的理解。”O'Brien的写道。

其“演示”是每个玩家都有机会免费试玩《PATH OF FIRE》,然后再决定是否要支付扩展费用。

其中一名玩家在比赛的官方Facebook页面上指出,“我想你们不得不改进灾难恢复计划……我真的很喜欢这个游戏,但我有点失望,一个简单的电力故障就能够造成这么大的影响……而你们其实可以做得更好。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 10:41:40
国内资讯 分析师视角:2018年的数据中心3大预测
向数字业务平台的迁移促使基础设施和运营(I&O)领导者必须重新去思考他们的数据中心策略。像人工智能这样的数字业务平台,包括机器学习(ML)、深度神经网络(DNN)和物联网,对 <详情>
2018-01-04 10:32:07
机房建设 解读SDN成为数据中心网络佳选的五大原因
软件定义网络(SDN)是指通过控制和数据包转发平面分离来实现,这种架构可以降低运营成本,减少进行更改或提供服务所需的时间。由于所有的智能都存在于软件中,而不是单一 <详情>
2018-01-04 10:10:26
机房建设 Uptime Institute总裁:数据中心领域至少还有10年的增长
日前,行业媒体与数据中心设施咨询机构Uptime Institute总裁Lee Kirby一起探讨与分析了数据中心行业技术与发展的现状与趋势,其内容包括数据中心认证、层级、边缘计算、电 <详情>
2018-01-04 09:41:00
国际资讯 欧洲数据中心市场在2018年将如何变化
2017年对全球数据中心发展来说是火热的一年,但是随着更多的整合、新市场的出现,以及新法规的出台,欧洲的数据中心在2018年似乎将面临比较极端的变革。 <详情>