8月8日,广受欢迎的大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)《激战2》由于欧洲一个数据中心电源发生故障,其数据库受到了影响,遭受了长时间的中断。

更糟糕的是,当天计划采用技术来部署资料片《PATH OF FIRE》(火焰之路)也遭到严重影响,据悉《PATH OF FIRE》引入了大量新的游戏内容,标准版本的价格为25.99英镑(最终版本价格为69.99英镑)。)火灾之路将于今年9月22日正式启动。

激战2,由美国游戏工作室Arenanet公司开发,为玩家提供了通过复杂设计的幻想领域,与其他玩家共同与人工智能怪物作战。

这个问题发生在8月8日上午,在法兰克福一个透露名称的数据中心在主办《激战2》游戏之后,出现了电源故障,导致欧洲玩家和北美洲的连接错误,并导致许多欧洲的账户数据库无法正常运行。

根据Arenanet公司总裁和游戏执行制作人Mike O'Brien的声明,这个电源故障关闭了一些网络设备,使帐户持有人无法登录。

尽管出现这些问题,该公司决定在美国和亚洲的用户推出《PATH OF FIRE》。

“我知道这种状态并不理想。但是我们剩下三天的时间准备演示,按照这个时间表,重要的是我们今天进行发布,所以我们有时间来处理出现的问题。我感谢大家的理解。”O'Brien的写道。

其“演示”是每个玩家都有机会免费试玩《PATH OF FIRE》,然后再决定是否要支付扩展费用。

其中一名玩家在比赛的官方Facebook页面上指出,“我想你们不得不改进灾难恢复计划……我真的很喜欢这个游戏,但我有点失望,一个简单的电力故障就能够造成这么大的影响……而你们其实可以做得更好。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-16 09:24:00
国内资讯 京东11·11:撬动数据中心的支点——京东阿基米德
今年11.11,京东数据中心操作系统(JDOS)阿基米德已经全面接管了应用资源调度。每日调度百万台容器实例运转,每日为离线计算提供了多达3000万核。小时的计算资源,SLA履约 <详情>
2017-11-15 09:59:00
交换存储 什么是数据中心的双层存储系统?
大多数数据中心至少拥有五到六个不同供应商的不同存储系统,这既提高了存储成本,又加大了管理复杂性。而一个潜在的解决方案是全闪存数据中心,其中所有数据都移动到一个单 <详情>
2017-11-15 09:40:37
机房建设 数据中心从芯出发
数据中心是信息处理的集中场所,是由大量服务器、网络和存储等设备搭建起来的强大数据处理系统。虽然现在云计算、大数据、人工智能等这些软件虚拟化的技术在数据中心里大行 <详情>
2017-11-15 09:33:00
国内资讯 阿里云+思科,构建下一代数据中心
中国最大的公有云服务提供商阿里云的目标是在2019年之前达到或超越AWS的公有云市场规模,为此阿里云即将在北京建立的数据中心将会采用思科的技术来实现。 <详情>
2017-11-15 09:22:00
国际资讯 由于光缆被盗 即将开通的数据中心被迫延期
据国外媒体报道,位于南非约翰内斯堡市布莱姆芳登社区的数据中心价值200万南非兰特的铜缆11月11日被盗。这个数据中心设施将于12月开通,但由于发生盗窃案件,其运营将被 <详情>