8月8日,广受欢迎的大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)《激战2》由于欧洲一个数据中心电源发生故障,其数据库受到了影响,遭受了长时间的中断。

更糟糕的是,当天计划采用技术来部署资料片《PATH OF FIRE》(火焰之路)也遭到严重影响,据悉《PATH OF FIRE》引入了大量新的游戏内容,标准版本的价格为25.99英镑(最终版本价格为69.99英镑)。)火灾之路将于今年9月22日正式启动。

激战2,由美国游戏工作室Arenanet公司开发,为玩家提供了通过复杂设计的幻想领域,与其他玩家共同与人工智能怪物作战。

这个问题发生在8月8日上午,在法兰克福一个透露名称的数据中心在主办《激战2》游戏之后,出现了电源故障,导致欧洲玩家和北美洲的连接错误,并导致许多欧洲的账户数据库无法正常运行。

根据Arenanet公司总裁和游戏执行制作人Mike O'Brien的声明,这个电源故障关闭了一些网络设备,使帐户持有人无法登录。

尽管出现这些问题,该公司决定在美国和亚洲的用户推出《PATH OF FIRE》。

“我知道这种状态并不理想。但是我们剩下三天的时间准备演示,按照这个时间表,重要的是我们今天进行发布,所以我们有时间来处理出现的问题。我感谢大家的理解。”O'Brien的写道。

其“演示”是每个玩家都有机会免费试玩《PATH OF FIRE》,然后再决定是否要支付扩展费用。

其中一名玩家在比赛的官方Facebook页面上指出,“我想你们不得不改进灾难恢复计划……我真的很喜欢这个游戏,但我有点失望,一个简单的电力故障就能够造成这么大的影响……而你们其实可以做得更好。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 15:28:27
空调制冷 机房空调制冷、加热、加湿、除湿这些功能如何应用?
机房内设备散热属于稳态热源,全年不间断运行,这就需要有一套不间断的空调保障系统,在空调设备的电源供给方面也有较高的要求,不仅需要有双路市电互投,而且对于保障重要 <详情>
2017-08-14 11:26:00
云安全 伦敦宽带遭老鼠袭击 超9地区受影响
中国IDC圈获悉,上周8月10日晚伦敦南部,由于老鼠啃断光纤,造成大范围宽带被毁,英国超过9个地区受影响,网络中断持续至8月11日中午。动物破坏电缆的这种情况之前在英国也 <详情>
2017-08-14 09:08:00
国际资讯 Facebook公司将计划在奥尔巴尼建设一个数据中心
据报道,社交网络巨头Facebook公司日前在俄亥俄州新奥尔巴尼计划投资7.5亿美元建设了一个大型数据中心项目。 <详情>
2017-08-11 20:04:35
机房建设 光伏电站数据中心系统架构
光伏电站数据中心系统设计主要是底层数据采集和客户端的界面展示。底层的数据采集由力控组态软件的程序设计和通信两部分组成;客户端的界面展示包括数据库建模和前端界面开 <详情>
2017-08-11 14:13:27
国际资讯 财报日魔咒缠身?英伟达季度业绩优于预期 股价不涨反跌
英伟达第二财季盈利、营收和下财季营收指引均优于华尔街预期,但财报发布前股价就开始下跌,财报发布后跌势不但未能逆转,反而加剧。 <详情>