法国数据中心托管和云计算服务商OVH公司在波兰华沙的数据中心设施开通运营一年后,该公司将基于已经部署的基础架构,利用由OpenStack技术提供支持的专用服务器和SSD VPS。开始计划为当地的客户提供了一系列云服务。

OVH公司在波兰的数据中心将提供云服务

OVH公司波兰分公司的销售总监Robert Paszkiewicz表示,“许多客户希望把数据存储在国内,这样在进行数据处理时延迟会降低。如果构建起云平台之后,云计算的灵活性可以为客户带来更好的体验,并且可以轻松地将业务从波兰扩展到OVH公司在其他国家的数据中心。”

OVH公司的创始人Octave Klaba就是来自波兰,而波兰是继法国之后获得OVH公司服务的第二个国家。 Klaba家族目前仍然占有该公司的大多数的股份。

自1999年成立以来,OVH公司已经将其业务扩展到了欧洲的10个国家,以及摩洛哥,塞内加尔和加拿大。目前该公司在全球四大洲共建设运营20个数据中心。

今年6月,该公司从9个不同的银行集团得到了4亿欧元(4.65亿美元)的投资,以帮助OVH在全球市场进行扩张。前段时间OVH公司在德国和伦敦分别开通了新的数据中心设施,并收购了VMware公司的公有云业务。

OVH公司计划今年在美国的弗吉尼亚和波特兰,以及法国建设新的数据中心设施,并计划2020年在西班牙,意大利和荷兰再建设三个数据中心。

 

关联阅读:

             数据中心效率优化的新前沿

             是否在数据中心投资DCIM CEO CFO CTO CXO各有考量

 

【本文由中国IDC圈原创,转载需注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-14 15:28:27
空调制冷 机房空调制冷、加热、加湿、除湿这些功能如何应用?
机房内设备散热属于稳态热源,全年不间断运行,这就需要有一套不间断的空调保障系统,在空调设备的电源供给方面也有较高的要求,不仅需要有双路市电互投,而且对于保障重要 <详情>
2017-08-14 11:26:00
云安全 伦敦宽带遭老鼠袭击 超9地区受影响
中国IDC圈获悉,上周8月10日晚伦敦南部,由于老鼠啃断光纤,造成大范围宽带被毁,英国超过9个地区受影响,网络中断持续至8月11日中午。动物破坏电缆的这种情况之前在英国也 <详情>
2017-08-14 09:24:00
云资讯 云计算价格战再升级 生态建设需同步跟进
在大打价格战的同时,生态圈的构建也成为大部分企业所关心的、也是正在做的事情。 <详情>
2017-08-14 09:08:00
国际资讯 Facebook公司将计划在奥尔巴尼建设一个数据中心
据报道,社交网络巨头Facebook公司日前在俄亥俄州新奥尔巴尼计划投资7.5亿美元建设了一个大型数据中心项目。 <详情>
2017-08-11 20:04:35
机房建设 光伏电站数据中心系统架构
光伏电站数据中心系统设计主要是底层数据采集和客户端的界面展示。底层的数据采集由力控组态软件的程序设计和通信两部分组成;客户端的界面展示包括数据库建模和前端界面开 <详情>