法国数据中心托管和云计算服务商OVH公司在波兰华沙的数据中心设施开通运营一年后,该公司将基于已经部署的基础架构,利用由OpenStack技术提供支持的专用服务器和SSD VPS。开始计划为当地的客户提供了一系列云服务。

OVH公司在波兰的数据中心将提供云服务

OVH公司波兰分公司的销售总监Robert Paszkiewicz表示,“许多客户希望把数据存储在国内,这样在进行数据处理时延迟会降低。如果构建起云平台之后,云计算的灵活性可以为客户带来更好的体验,并且可以轻松地将业务从波兰扩展到OVH公司在其他国家的数据中心。”

OVH公司的创始人Octave Klaba就是来自波兰,而波兰是继法国之后获得OVH公司服务的第二个国家。 Klaba家族目前仍然占有该公司的大多数的股份。

自1999年成立以来,OVH公司已经将其业务扩展到了欧洲的10个国家,以及摩洛哥,塞内加尔和加拿大。目前该公司在全球四大洲共建设运营20个数据中心。

今年6月,该公司从9个不同的银行集团得到了4亿欧元(4.65亿美元)的投资,以帮助OVH在全球市场进行扩张。前段时间OVH公司在德国和伦敦分别开通了新的数据中心设施,并收购了VMware公司的公有云业务。

OVH公司计划今年在美国的弗吉尼亚和波特兰,以及法国建设新的数据中心设施,并计划2020年在西班牙,意大利和荷兰再建设三个数据中心。

 

关联阅读:

             数据中心效率优化的新前沿

             是否在数据中心投资DCIM CEO CFO CTO CXO各有考量

 

【本文由中国IDC圈原创,转载需注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-30 13:18:00
Saas 你懂得泡妞,就应该懂得云计算之PaaS、IaaS和SaaS
云计算有IaaS,PaaS,SaaS概念,这三者之间有什么区别?今天我们就用通俗易懂的例子跟大家分享Paas,IaaS,SaaS。 <详情>
2017-08-30 11:56:00
机房建设 弱电机房工程系统的全面解读
机房装修工程不仅仅是一个装饰工程,更重要的是一个集电工学、电子学、建筑装饰学、美学、暖通净化专业、计算机专业、弱电控制专业、消防专业等多学科、多领域的综合工程, <详情>
2017-08-30 10:53:00
机房建设 数据中心冷热通道隔离封闭式机房的设计与实践
随信息技术的深入应用,在新一代的数据中心的建设中,将网络、服务器、存储等关键设备进一步集中,由此,对数据中心的基础环境提出了新的要求 <详情>
2017-08-30 10:44:00
空调制冷 数据中心空调系统节能发展历程与趋势
前期的机房是为某台计算机(大、中、小型机)专门建设的,并没有统一的标准,完全是在摸索建设的。由于没有专门的机房专用空调设备,这是机房的空调采用普通民用空调或者利 <详情>
2017-08-30 10:43:00
Iaas 专业IaaS云提供商能否满足企业独特的IT需求
如今,如今,那些具有特定工作负载需求的IT部门继续选择采用专门的IaaS产品,以支持来自云计算巨头(如AWS,微软Azure和Google)的更加严格的服务。 <详情>