法国数据中心托管和云计算服务商OVH公司在波兰华沙的数据中心设施开通运营一年后,该公司将基于已经部署的基础架构,利用由OpenStack技术提供支持的专用服务器和SSD VPS。开始计划为当地的客户提供了一系列云服务。

OVH公司在波兰的数据中心将提供云服务

OVH公司波兰分公司的销售总监Robert Paszkiewicz表示,“许多客户希望把数据存储在国内,这样在进行数据处理时延迟会降低。如果构建起云平台之后,云计算的灵活性可以为客户带来更好的体验,并且可以轻松地将业务从波兰扩展到OVH公司在其他国家的数据中心。”

OVH公司的创始人Octave Klaba就是来自波兰,而波兰是继法国之后获得OVH公司服务的第二个国家。 Klaba家族目前仍然占有该公司的大多数的股份。

自1999年成立以来,OVH公司已经将其业务扩展到了欧洲的10个国家,以及摩洛哥,塞内加尔和加拿大。目前该公司在全球四大洲共建设运营20个数据中心。

今年6月,该公司从9个不同的银行集团得到了4亿欧元(4.65亿美元)的投资,以帮助OVH在全球市场进行扩张。前段时间OVH公司在德国和伦敦分别开通了新的数据中心设施,并收购了VMware公司的公有云业务。

OVH公司计划今年在美国的弗吉尼亚和波特兰,以及法国建设新的数据中心设施,并计划2020年在西班牙,意大利和荷兰再建设三个数据中心。

 

关联阅读:

             数据中心效率优化的新前沿

             是否在数据中心投资DCIM CEO CFO CTO CXO各有考量

 

【本文由中国IDC圈原创,转载需注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-16 09:24:00
国内资讯 京东11·11:撬动数据中心的支点——京东阿基米德
今年11.11,京东数据中心操作系统(JDOS)阿基米德已经全面接管了应用资源调度。每日调度百万台容器实例运转,每日为离线计算提供了多达3000万核。小时的计算资源,SLA履约 <详情>
2017-11-15 09:59:00
交换存储 什么是数据中心的双层存储系统?
大多数数据中心至少拥有五到六个不同供应商的不同存储系统,这既提高了存储成本,又加大了管理复杂性。而一个潜在的解决方案是全闪存数据中心,其中所有数据都移动到一个单 <详情>
2017-11-15 09:40:37
机房建设 数据中心从芯出发
数据中心是信息处理的集中场所,是由大量服务器、网络和存储等设备搭建起来的强大数据处理系统。虽然现在云计算、大数据、人工智能等这些软件虚拟化的技术在数据中心里大行 <详情>
2017-11-15 09:33:00
国内资讯 阿里云+思科,构建下一代数据中心
中国最大的公有云服务提供商阿里云的目标是在2019年之前达到或超越AWS的公有云市场规模,为此阿里云即将在北京建立的数据中心将会采用思科的技术来实现。 <详情>
2017-11-15 09:22:00
国际资讯 由于光缆被盗 即将开通的数据中心被迫延期
据国外媒体报道,位于南非约翰内斯堡市布莱姆芳登社区的数据中心价值200万南非兰特的铜缆11月11日被盗。这个数据中心设施将于12月开通,但由于发生盗窃案件,其运营将被 <详情>