它将会为苹果在北美的App Store等服务提供后端基础设施支持。

苹果

8 月 25 日消息,苹果公司今天宣布将在爱荷华州沃基建立一座 40 万平方英尺的数据中心,它将会为苹果在北美的 App Store、Siri、Apple Music 和 iMessage 等苹果服务提供后端基础设施支持。

苹果计划为该数据中心投资 13 亿美元。建设该数据中心将能够为爱荷华州沃基得梅因区带来 550 个建设和运营岗位。

苹果还表示,他们还会为新建立的公共改良基金投资 1 亿美元,用户沃基社区和基础公共设施的建设。该基金会将有沃基试负责管理,主要用于公园、图书馆和娱乐场所等社区项目的建设和开发上。

爱荷华州州长 Kim Reynolds 表示:“苹果选择在爱荷华建立起迄今为止技术上最新近的数据中心,我们非常高兴。苹果致力于创新,倡导使用可再生能源,在这些事情上我们爱荷华州和苹果是一样的。在我们发展成为科技中心,增加劳动力的过程中,这次投资对于我们州来说至关重要……”

苹果预计该项目会在明年早些时候开始动工,数据中心会在 2020 年正式投入使用。爱荷华州经济发展署已经在当地时间星期四达成一项协议,在州和地方税收上减免苹果 2.08 亿美元。苹果将会为新项目购买 2000 英亩的土地,用于未来在这片区域的发展。

此前,谷歌、Facebook、微软已经在这里建有数据中心。爱荷华州有许多农田,铺有高速光纤,发生自然灾害的概率很低。苹果在内华达州里诺、俄勒冈州 Prineville、北卡罗莱纳 Maiden、加州纽瓦克和亚利桑那州 Mesa 都有数据中心。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-05 09:43:00
互联网 上诉失败 苹果明年一季度向爱尔兰补缴130亿欧元税款
苹果与欧盟在爱尔兰拖欠税款问题上的争议即将解决。爱尔兰财政部长帕斯查尔。多诺霍(Paschal Donohoe)周一表示,苹果公司预计最早将于明年第一季度开始支付需要补缴的130 <详情>
2017-11-20 10:06:48
国际资讯 英国vs北欧:新老数据中心市场之间的博弈
英国的数据中心市场目前仍然是整个欧洲最大的市场,但是北欧各国正在努力通过其绿色数据中心和有利的税收机制来抢占市场份额,那么为不同国家和地区的客户所提供的服务有什 <详情>
2017-11-20 09:40:00
国际资讯 苹果Q4派息30亿美元 市值较谷歌高出1620亿美元
周四,苹果向其股东(截至11月13日持股)支付了创纪录的每流通股0.63美元、总额为30亿美元的季度股息。今年以来苹果股价累计上涨了46.5%. <详情>
2017-11-20 09:17:58
运营商 5G大战开幕,来自英特尔和苹果的反击
11月17日,英特尔推出首个5G商用多模调制解调器(基带处理器)XMM 8000系列以及最新LTE调制解调器XMM 7660. <详情>
2017-11-18 15:31:00
国际资讯 谷歌在丹麦新购置2000亩土地:毗邻苹果数据中心
谷歌(Google)表示,已经在丹麦南部购买了一块2000亩的土地,这块土地毗邻正在计划中的苹果数据中心,可以确保谷歌也能在那里建设数据中心。 <详情>