它将会为苹果在北美的App Store等服务提供后端基础设施支持。

苹果

8 月 25 日消息,苹果公司今天宣布将在爱荷华州沃基建立一座 40 万平方英尺的数据中心,它将会为苹果在北美的 App Store、Siri、Apple Music 和 iMessage 等苹果服务提供后端基础设施支持。

苹果计划为该数据中心投资 13 亿美元。建设该数据中心将能够为爱荷华州沃基得梅因区带来 550 个建设和运营岗位。

苹果还表示,他们还会为新建立的公共改良基金投资 1 亿美元,用户沃基社区和基础公共设施的建设。该基金会将有沃基试负责管理,主要用于公园、图书馆和娱乐场所等社区项目的建设和开发上。

爱荷华州州长 Kim Reynolds 表示:“苹果选择在爱荷华建立起迄今为止技术上最新近的数据中心,我们非常高兴。苹果致力于创新,倡导使用可再生能源,在这些事情上我们爱荷华州和苹果是一样的。在我们发展成为科技中心,增加劳动力的过程中,这次投资对于我们州来说至关重要……”

苹果预计该项目会在明年早些时候开始动工,数据中心会在 2020 年正式投入使用。爱荷华州经济发展署已经在当地时间星期四达成一项协议,在州和地方税收上减免苹果 2.08 亿美元。苹果将会为新项目购买 2000 英亩的土地,用于未来在这片区域的发展。

此前,谷歌、Facebook、微软已经在这里建有数据中心。爱荷华州有许多农田,铺有高速光纤,发生自然灾害的概率很低。苹果在内华达州里诺、俄勒冈州 Prineville、北卡罗莱纳 Maiden、加州纽瓦克和亚利桑那州 Mesa 都有数据中心。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-06-06 14:27:00
国际资讯 爱尔兰终止30个“潜在”数据中心项目
此前有报道称,Interxion 已暂停在爱尔兰进行3亿美元的扩张,而谷歌表示,电力限制使爱尔兰“不可能”再继续发展数据中心。 <详情>
2020-09-22 17:48:08
国际资讯 爱尔兰成为全球大型科技公司的数据中心枢纽
随着越来越多的大型科技公司宣布在爱尔兰建立欧洲数据中心,爱尔兰逐渐巩固了其作为大型科技公司海外扩张首选目的地的地位。 <详情>
2020-06-24 09:56:09
国内资讯 加速本土化 特斯拉中国用户数据存中国
特斯拉中国用户数据和认证服务将从美国迁移到中国,即把服务器搬到中国,从而解决特斯拉App连接不稳定等问题。 <详情>
2020-05-13 11:28:03