日前,纳斯达克旗下的纳斯达克公司解决方案公司宣布通过访问加拿大安大略省的两个数据中心将其Boardvantage公司和领先的协作软件扩展到加拿大。

这两个数据中心预计将在2017年年底前开通运营,并通过CSAE34162类标准审计,这相当于美国的SSAE16级二级标准。

Boardvantage门户是为企业的董事会和领导团队设计的,旨在帮助简化会议流程,加快决策和加强治理。

纳斯达克公司指出,这个解决方案适用于全球公共,私营和非营利组织的董事会成员,企业秘书和高级管理人员使用,并希望在加拿大越来越多地应用。

纳斯达克公司解决方案公司在2016年5月收购了Boardvantage公司,并已投资将其升级到门户和领导协作平台,包括通过Boardvantage所提供的面向高级管理层的协作应用程序Boardvantage和Director Desk(董事办公桌)。

Boardvantage公司也是2017年8月20日至23日在圣约翰,纽芬兰和拉布拉多加拿大年度公司治理会议的治理专业人士的赞助。

2017年6月,纳斯达克公司解决方案宣布与卓越董事会中心建立合作伙伴关系,提供董事会评估和合规问卷。

纳斯达克公司解决方案的产品被超过10万个用户使用,其中包括70多个国家的企业的CEO,首席财务官,首席风险官员,企业秘书,总顾问,董事和董事会主席等管理人员。

纳斯达克公司解决方案执行副总裁兼负责人Stacie Swanstrom表示:“我们非常自豪地扩大在加拿大的业务,并为该地区的企业客户提供一个提高治理和协作流程效率的平台。我们致力于通过提供解决方案来改善客户的经验,这些解决方案有可能提高会议室内外的生产力。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-07-04 11:00:54
技术案例 “东数西算”——数据中心建设周期正在缩短
为了积极响应国家号召,各地政府纷纷出台政策鼓励、规范数据中心建设,IDC上下游企业也都“各显其能”,为了推进“东数西算”工程而努力。 <详情>
2022-07-04 10:22:00
国内资讯 高118米 三千个机柜的深圳超高层数据中心封顶
前海信息枢纽大厦地上18层,地下3层,高118米,设计容纳3920个机柜。 <详情>
2022-06-28 09:35:00
交换存储 我国存储市场未来5年复合增长率为8%
数据成为新型生产要素,深刻改变着生产、生活方式和社会治理方式。中国具有数据规模和数据应用优势,中国是全球存储增长最快的国家,未来5年将以8%的复合增长率持续稳健发 <详情>
2022-06-23 10:35:27
数据中心节能 数据中心加速迈向“绿色低碳”转型之路
在“双碳”目标下,让数据中心“变绿”、让网络“变绿”、让信息基础设施“变绿”,已经成为全行业推进的共同目标。 <详情>