日前,瑞典北部最大的托管数据中心运营商Hydro66公司与提供全方位服务的IT咨询商Office公司建立了合作计划实施一个数据中心扩建项目。

Hydro66公司这个计划扩建的数据中心位于斯德哥尔摩北部746公里的布登,目前正在扩建四个新的数据中心大厅,额外增加了8MW的电力容量,增加三百到四百个机架空间。

Office公司的工作人员与Hydro66的员工一起工作,将提供服务器的支持,维护,操作和安装。

Office公司进入瑞典的21个地区的市场,其中包括位于瑞典北部的Lule?,Kalix,Kiruna和G?llivare.

Hydro66公司的首席技术官Christiaan Keet说:“”这是我们重要的战略合作伙伴关系。我们正处于快速扩张阶段,因为企业市场已经认识到我们高效率的数据中心容量的价值主张。

“这导致对技术操作的需求增加,以支持我们的企业客户。Office公司是一家经验丰富,技术全面的本地IT服务提供商,可以满足这些需求,并为我们的持续竞争力做出贡献

以Office公司为合作伙伴,我们可以保持服务的水平和质量,同时增加更多新客户的可用能力。“

Office公司首席执行官Jan-Erik Magnstr?m表示:“我们很高兴与Hydro66公司合作,因为它们是快速增长的行业中新兴和令人兴奋的合作伙伴。此外,我们将专业知识应用到到瑞典北部独一无二的大规模数据中心运营中。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 13:38:58
国际资讯 微软加大可再生能源投资 亚利桑那州新数据中心将主要使用太阳能
为了减少数据中心的碳足迹,微软正在加大对太阳能的投资。2023 年的时候,其数据中心有望使用 70% 的可再生能源。亚利桑那数据中心的可持续发展项目,一直受到很多人的关注 <详情>
2019-07-31 09:41:00
国际资讯 英特尔公布Q2财报:数据中心压力陡增,物联网业务实现较大增长
日前,英特尔公布了 2019 年第二季度的盈利报告,实现营收 165 亿美元,同比下降3%;净利润为 42 亿美元,同比下降 17%。报告称,下降主要出现在数据中心业务,而在客户计 <详情>
2019-07-30 16:09:00
天津 天津卓朗科技发展有限公司
天津卓朗科技发展有限公司是国内领先的企业级信息技术服务提供商。公司成立于2009年,总部位于天津,在北京、吉林、江西、河南、甘肃、陕西等地设立了子公司和办事处。2017 <详情>
2019-07-30 15:08:00
国内资讯 投资6亿美元 谷歌在德克萨斯州建第二个数据中心
谷歌在德克萨斯投资的第一个数据中心获得批准,该数据中心目前已开始施工。 <详情>
2019-07-30 13:12:04
机房建设 数据中心机器学习如何优化运营
机器学习和人工智能是当今IT专业人员的热门话题,而在企业的数据中心,它们拥有真正的前景。 <详情>