日前,德国制冷设备供应商Stulz公司推出了自己的数据中心基础设施管理(DCIM)软件品牌。

德国冷却专家Stulz已经通过自己的数据中心基础设施管理(DCIM)软件品牌进入了战场。

Stulz公司正式推出自己的DCIM套件

该产品名为Cyber Hub ECO.DC,是Stulz公司与德国数创DIGITRONIC公司合作开发的,DIGITRONIC公司是拥有超过25年历史的工业自动化专家。

该软件使数据中心运营商能够监控电力和热容量,同时还提供资产跟踪,3D可视化和布局配置功能。

根据Stulz公司的介绍,这些功能让采用CyberHub ECO.DC软件的用户能够识别潜在的节省成本,优化性能,并最大程度降低风险。

Stulz公司正式推出自己的DCIM套件1

CyberHub ECO.DC软件界面

业界首次推出的DCIM软件在2010年亮相,希望能够利用传统数据中心中越来越多的传感器来监控和调整机房设备的运行参数。DCIM将这些运行参数(如空间,电源和冷却设备)与IT管理及其服务器和虚拟机相连接。

随着CyberHub ECO.DC的发布,Stulz公司已经开始为越来越多的电力和冷却供应商开发数据中心管理软件的,其使用案例包括施耐德电气,Vertiv(原艾默生网络能源),Geist,Panduit和ABB等公司。

Stulz公司推出的CyberHub软件特别强调热管理和气流,支持数据中心和楼宇管理系统中使用的各种协议,如Modbus,Meter-Bus和SNMP.

Stulz公司承诺DCIM软件可以简单的部署和运行,一个工程师可以在短短几个小时内自行安装和设置软件。该软件已针对多种设备类型和屏幕尺寸进行优化,因此可以在手机或平板电脑上轻松地使用。

CyberHubECO.DC提供完全自主的本地服务器版本,或者可以作为在德国托管的云服务,而德国是对数据隐私和安全性的态度严格而闻名的国家。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-09-06 18:00:09
运维管理 网络融合将如何影响数据中心
什么是网络融合?这很简单,就是多种服务与电信基础设施相结合。由于采用了高效的策略驱动流程,虚拟化计算,存储和网络资源的集成池(虚拟)越来越多地在多个应用中共享。 <详情>
2017-09-06 10:03:00
机房建设 关于数据中心Tier标准的理解误区
全球公认的Tier标准将数据中心的可用性分为四个等级: <详情>
2017-09-06 09:43:00
国际资讯 变废为宝 看数据中心废热如何处理
日前,瑞典公共部门IT厂商Borderlight AB公司宣布将在斯德哥尔摩建设一个电力容量为5MW的数据中心,并将其服务器的热量为当地住宅供暖。 <详情>
2017-09-06 09:31:00
国际资讯 VYCON公司为数据中心提供8兆瓦储能系统保护
日前,德克萨斯州的一个数据中心选择了VYCON公司的飞轮储能系统,以取代蓄电池提供功率8兆瓦的电源保护。该系统在电力中断时可有效地保护负载设备的正常运行。 <详情>
2017-09-06 09:25:00
国际资讯 AMS-IX在阿姆斯特丹的一个数据中心开通POP
日前,全球最大的互联网交换中心荷兰AMS-IX正式开通了另一个“入网点”(PoP),这一入网点设在总部阿姆斯特丹的数据中心集团(TDCG)的数据中心设施中。 <详情>