日前,德国制冷设备供应商Stulz公司推出了自己的数据中心基础设施管理(DCIM)软件品牌。

德国冷却专家Stulz已经通过自己的数据中心基础设施管理(DCIM)软件品牌进入了战场。

Stulz公司正式推出自己的DCIM套件

该产品名为Cyber Hub ECO.DC,是Stulz公司与德国数创DIGITRONIC公司合作开发的,DIGITRONIC公司是拥有超过25年历史的工业自动化专家。

该软件使数据中心运营商能够监控电力和热容量,同时还提供资产跟踪,3D可视化和布局配置功能。

根据Stulz公司的介绍,这些功能让采用CyberHub ECO.DC软件的用户能够识别潜在的节省成本,优化性能,并最大程度降低风险。

Stulz公司正式推出自己的DCIM套件1

CyberHub ECO.DC软件界面

业界首次推出的DCIM软件在2010年亮相,希望能够利用传统数据中心中越来越多的传感器来监控和调整机房设备的运行参数。DCIM将这些运行参数(如空间,电源和冷却设备)与IT管理及其服务器和虚拟机相连接。

随着CyberHub ECO.DC的发布,Stulz公司已经开始为越来越多的电力和冷却供应商开发数据中心管理软件的,其使用案例包括施耐德电气,Vertiv(原艾默生网络能源),Geist,Panduit和ABB等公司。

Stulz公司推出的CyberHub软件特别强调热管理和气流,支持数据中心和楼宇管理系统中使用的各种协议,如Modbus,Meter-Bus和SNMP.

Stulz公司承诺DCIM软件可以简单的部署和运行,一个工程师可以在短短几个小时内自行安装和设置软件。该软件已针对多种设备类型和屏幕尺寸进行优化,因此可以在手机或平板电脑上轻松地使用。

CyberHubECO.DC提供完全自主的本地服务器版本,或者可以作为在德国托管的云服务,而德国是对数据隐私和安全性的态度严格而闻名的国家。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-16 09:24:00
国内资讯 京东11·11:撬动数据中心的支点——京东阿基米德
今年11.11,京东数据中心操作系统(JDOS)阿基米德已经全面接管了应用资源调度。每日调度百万台容器实例运转,每日为离线计算提供了多达3000万核。小时的计算资源,SLA履约 <详情>
2017-11-15 09:59:00
交换存储 什么是数据中心的双层存储系统?
大多数数据中心至少拥有五到六个不同供应商的不同存储系统,这既提高了存储成本,又加大了管理复杂性。而一个潜在的解决方案是全闪存数据中心,其中所有数据都移动到一个单 <详情>
2017-11-15 09:40:37
机房建设 数据中心从芯出发
数据中心是信息处理的集中场所,是由大量服务器、网络和存储等设备搭建起来的强大数据处理系统。虽然现在云计算、大数据、人工智能等这些软件虚拟化的技术在数据中心里大行 <详情>
2017-11-15 09:33:00
国内资讯 阿里云+思科,构建下一代数据中心
中国最大的公有云服务提供商阿里云的目标是在2019年之前达到或超越AWS的公有云市场规模,为此阿里云即将在北京建立的数据中心将会采用思科的技术来实现。 <详情>
2017-11-15 09:22:00
国际资讯 由于光缆被盗 即将开通的数据中心被迫延期
据国外媒体报道,位于南非约翰内斯堡市布莱姆芳登社区的数据中心价值200万南非兰特的铜缆11月11日被盗。这个数据中心设施将于12月开通,但由于发生盗窃案件,其运营将被 <详情>