日前据悉,澳大利亚电信运营商麦格理电信公司(Macquarie Telecom)计划于2019年在悉尼开通运营另一个数据中心

根据澳大利亚媒体ITnews报道,该公司仍然不确定是建设还是购买数据中心设施。其扩大数据中心规模的需求主要是由于获得了多项主要云计算合同,其中包括最近与Virtustream公司和埃森哲公司的交易。

麦格理电信公司在悉尼的现有数据中心

麦格理电信公司在悉尼的现有数据中心

麦格理电讯是一家上市公司,主要提供各种网络,主机,托管和云服务。该公司目前拥有并运行三个数据中心,两个位于悉尼,另一个在堪培拉,三个数据中心的电力总容量达到12.4MW.

麦格理电讯目前正在悉尼扩建Intellicenter 2数据中心,而其在堪培拉的第四个数据中心预计在本月晚些时候投入使用。Intellicenter 4数据中心主要托管的是当地政府部门的数据,在投入运营之后,其规模将增加一倍。

然而,麦格理电讯公司正计划建设下一个数据中心。据ITnews报道,该公司在悉尼是否建设数据中心设施的决定将在未来六个月揭晓。由于澳大利亚政府部门的云优先政策和最近的“网络安全战略”的启动,新的数据中心将有助于满足云计算和托管的需求,这是由于强大的合同渠道和新的政府交易前景所决定的。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-09-06 18:00:09
运维管理 网络融合将如何影响数据中心
什么是网络融合?这很简单,就是多种服务与电信基础设施相结合。由于采用了高效的策略驱动流程,虚拟化计算,存储和网络资源的集成池(虚拟)越来越多地在多个应用中共享。 <详情>
2017-09-06 10:03:00
机房建设 关于数据中心Tier标准的理解误区
全球公认的Tier标准将数据中心的可用性分为四个等级: <详情>
2017-09-06 09:43:00
国际资讯 变废为宝 看数据中心废热如何处理
日前,瑞典公共部门IT厂商Borderlight AB公司宣布将在斯德哥尔摩建设一个电力容量为5MW的数据中心,并将其服务器的热量为当地住宅供暖。 <详情>
2017-09-06 09:31:00
国际资讯 VYCON公司为数据中心提供8兆瓦储能系统保护
日前,德克萨斯州的一个数据中心选择了VYCON公司的飞轮储能系统,以取代蓄电池提供功率8兆瓦的电源保护。该系统在电力中断时可有效地保护负载设备的正常运行。 <详情>
2017-09-06 09:29:00
国内资讯 腾讯投资30亿元 加速在渝布局云计算数据中心
“互联网+工业”“互联网+农村”……腾讯在渝“造云”速度正在加码。9月5日,来自重庆两江新区建管中心消息称,重庆腾讯云计算数据中心项目二期已于近日完成主体结构封顶, <详情>