日前,全球最大的互联网交换中心荷兰AMS-IX正式开通了另一个“入网点”(PoP),这一入网点设在总部阿姆斯特丹的数据中心集团(TDCG)的数据中心设施中。

AMS-IX第十四个PoP将进一步扩展其对等网络的覆盖范围,使更多的组织能够交换流量,以减少其延迟,增加带宽,并提高网络恢复能力。

“数据中心集团(TDCG)承载的第14个PoP为AMS-IX客户和成员在数据中心领域提供了更多的多样性。”AMS-IXCCO的Jesse Robbers说。“

“AMS-IX和TDCG之间的商业互动是AMS-IX在荷兰和世界其他地区加强数字基础设施20多年的众多例子之一。

更多的对等网络

AMS-IX成立于1994年,是一家位于荷兰阿姆斯特丹的中立、独立的非盈利性IXP,随后于1997年成立为协会。如今,其用户可以在800多个运营商网络之间交换流量,峰值流量高达5.5TB/s.

AMS-IX还在香港,印度和加勒比地区经营三家境外互联网交易所。其美国子公司管理湾区,芝加哥和纽约的互联网交易所。

最新的PoP入网点将有利于数据中心集团(TDCG)的客户,其中包括主机设备在阿姆斯特丹的客户,以及租赁鹿特丹和海牙之间的代尔夫特(Delft)第二个数据中心空间的客户。

“在全球范围内,人们将看到未来几年互联网流量的各个方面都有强劲的增长。由于荷兰是许多国际供应商的主要互连枢纽之一,我们也预计AMS-IX的流量将会进一步增长。”AMS-IX首席技术官兼联合创始人Henk Steenman表示,“因此,我们将继续在技术层面进行投资和创新。”

连接到AMS-IX的其他数据中心运营商包括Equinix,Digital Realty,Global Switch和Interxion.

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-16 09:24:00
国内资讯 京东11·11:撬动数据中心的支点——京东阿基米德
今年11.11,京东数据中心操作系统(JDOS)阿基米德已经全面接管了应用资源调度。每日调度百万台容器实例运转,每日为离线计算提供了多达3000万核。小时的计算资源,SLA履约 <详情>
2017-11-15 09:59:00
交换存储 什么是数据中心的双层存储系统?
大多数数据中心至少拥有五到六个不同供应商的不同存储系统,这既提高了存储成本,又加大了管理复杂性。而一个潜在的解决方案是全闪存数据中心,其中所有数据都移动到一个单 <详情>
2017-11-15 09:40:37
机房建设 数据中心从芯出发
数据中心是信息处理的集中场所,是由大量服务器、网络和存储等设备搭建起来的强大数据处理系统。虽然现在云计算、大数据、人工智能等这些软件虚拟化的技术在数据中心里大行 <详情>
2017-11-15 09:33:00
国内资讯 阿里云+思科,构建下一代数据中心
中国最大的公有云服务提供商阿里云的目标是在2019年之前达到或超越AWS的公有云市场规模,为此阿里云即将在北京建立的数据中心将会采用思科的技术来实现。 <详情>
2017-11-15 09:22:00
国际资讯 由于光缆被盗 即将开通的数据中心被迫延期
据国外媒体报道,位于南非约翰内斯堡市布莱姆芳登社区的数据中心价值200万南非兰特的铜缆11月11日被盗。这个数据中心设施将于12月开通,但由于发生盗窃案件,其运营将被 <详情>