日前,全球最大的互联网交换中心荷兰AMS-IX正式开通了另一个“入网点”(PoP),这一入网点设在总部阿姆斯特丹的数据中心集团(TDCG)的数据中心设施中。

AMS-IX第十四个PoP将进一步扩展其对等网络的覆盖范围,使更多的组织能够交换流量,以减少其延迟,增加带宽,并提高网络恢复能力。

“数据中心集团(TDCG)承载的第14个PoP为AMS-IX客户和成员在数据中心领域提供了更多的多样性。”AMS-IXCCO的Jesse Robbers说。“

“AMS-IX和TDCG之间的商业互动是AMS-IX在荷兰和世界其他地区加强数字基础设施20多年的众多例子之一。

更多的对等网络

AMS-IX成立于1994年,是一家位于荷兰阿姆斯特丹的中立、独立的非盈利性IXP,随后于1997年成立为协会。如今,其用户可以在800多个运营商网络之间交换流量,峰值流量高达5.5TB/s.

AMS-IX还在香港,印度和加勒比地区经营三家境外互联网交易所。其美国子公司管理湾区,芝加哥和纽约的互联网交易所。

最新的PoP入网点将有利于数据中心集团(TDCG)的客户,其中包括主机设备在阿姆斯特丹的客户,以及租赁鹿特丹和海牙之间的代尔夫特(Delft)第二个数据中心空间的客户。

“在全球范围内,人们将看到未来几年互联网流量的各个方面都有强劲的增长。由于荷兰是许多国际供应商的主要互连枢纽之一,我们也预计AMS-IX的流量将会进一步增长。”AMS-IX首席技术官兼联合创始人Henk Steenman表示,“因此,我们将继续在技术层面进行投资和创新。”

连接到AMS-IX的其他数据中心运营商包括Equinix,Digital Realty,Global Switch和Interxion.

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 10:41:40
国内资讯 分析师视角:2018年的数据中心3大预测
向数字业务平台的迁移促使基础设施和运营(I&O)领导者必须重新去思考他们的数据中心策略。像人工智能这样的数字业务平台,包括机器学习(ML)、深度神经网络(DNN)和物联网,对 <详情>
2018-01-04 10:32:07
机房建设 解读SDN成为数据中心网络佳选的五大原因
软件定义网络(SDN)是指通过控制和数据包转发平面分离来实现,这种架构可以降低运营成本,减少进行更改或提供服务所需的时间。由于所有的智能都存在于软件中,而不是单一 <详情>
2018-01-04 10:10:26
机房建设 Uptime Institute总裁:数据中心领域至少还有10年的增长
日前,行业媒体与数据中心设施咨询机构Uptime Institute总裁Lee Kirby一起探讨与分析了数据中心行业技术与发展的现状与趋势,其内容包括数据中心认证、层级、边缘计算、电 <详情>
2018-01-04 09:41:00
国际资讯 欧洲数据中心市场在2018年将如何变化
2017年对全球数据中心发展来说是火热的一年,但是随着更多的整合、新市场的出现,以及新法规的出台,欧洲的数据中心在2018年似乎将面临比较极端的变革。 <详情>