日前,全球最大的互联网交换中心荷兰AMS-IX正式开通了另一个“入网点”(PoP),这一入网点设在总部阿姆斯特丹的数据中心集团(TDCG)的数据中心设施中。

AMS-IX第十四个PoP将进一步扩展其对等网络的覆盖范围,使更多的组织能够交换流量,以减少其延迟,增加带宽,并提高网络恢复能力。

“数据中心集团(TDCG)承载的第14个PoP为AMS-IX客户和成员在数据中心领域提供了更多的多样性。”AMS-IXCCO的Jesse Robbers说。“

“AMS-IX和TDCG之间的商业互动是AMS-IX在荷兰和世界其他地区加强数字基础设施20多年的众多例子之一。

更多的对等网络

AMS-IX成立于1994年,是一家位于荷兰阿姆斯特丹的中立、独立的非盈利性IXP,随后于1997年成立为协会。如今,其用户可以在800多个运营商网络之间交换流量,峰值流量高达5.5TB/s.

AMS-IX还在香港,印度和加勒比地区经营三家境外互联网交易所。其美国子公司管理湾区,芝加哥和纽约的互联网交易所。

最新的PoP入网点将有利于数据中心集团(TDCG)的客户,其中包括主机设备在阿姆斯特丹的客户,以及租赁鹿特丹和海牙之间的代尔夫特(Delft)第二个数据中心空间的客户。

“在全球范围内,人们将看到未来几年互联网流量的各个方面都有强劲的增长。由于荷兰是许多国际供应商的主要互连枢纽之一,我们也预计AMS-IX的流量将会进一步增长。”AMS-IX首席技术官兼联合创始人Henk Steenman表示,“因此,我们将继续在技术层面进行投资和创新。”

连接到AMS-IX的其他数据中心运营商包括Equinix,Digital Realty,Global Switch和Interxion.

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-09-06 18:00:09
运维管理 网络融合将如何影响数据中心
什么是网络融合?这很简单,就是多种服务与电信基础设施相结合。由于采用了高效的策略驱动流程,虚拟化计算,存储和网络资源的集成池(虚拟)越来越多地在多个应用中共享。 <详情>
2017-09-06 10:03:00
机房建设 关于数据中心Tier标准的理解误区
全球公认的Tier标准将数据中心的可用性分为四个等级: <详情>
2017-09-06 09:43:00
国际资讯 变废为宝 看数据中心废热如何处理
日前,瑞典公共部门IT厂商Borderlight AB公司宣布将在斯德哥尔摩建设一个电力容量为5MW的数据中心,并将其服务器的热量为当地住宅供暖。 <详情>
2017-09-06 09:31:00
国际资讯 VYCON公司为数据中心提供8兆瓦储能系统保护
日前,德克萨斯州的一个数据中心选择了VYCON公司的飞轮储能系统,以取代蓄电池提供功率8兆瓦的电源保护。该系统在电力中断时可有效地保护负载设备的正常运行。 <详情>
2017-09-06 09:21:00
运维管理 积水成渊——数据中心用水效率分析
现在人们一提起数据中心,首先想到的关键词是PUE(数据中心电力使用效率的衡量指标),由此可见人们对数据中心电力资源的重视程度。而另外一种资源——水,却往往被人们所 <详情>