热搜词:
×

据悉,雅虎之前出现过三次重大的数据泄露事故,10亿用户的个人信息受到影响。美国一名法官认为,雅虎应该为事故承担责任,面对全国性诉讼。

雅虎数据泄露事故还没完:受害者或提起上诉

加州圣何塞(San Jose)地区法官露西。科(Lucy Koh)的决定打击了Verizon,6月份Verizon花费47.6亿美元收购雅虎,它认为公司的责任有限。

2013年至2016年雅虎发生泄露事故,不过公司一直隐瞒,等了3年多时间才披露。后来Verizon因为数据泄露压低了收购价格。

在93页的决定书中,露西。科驳回了雅虎的主张,雅虎认为泄露受害者没有诉讼资格;露西。科却认为受害者可以以“违反协议”“不公平竞争”作为理由发起诉讼。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-03 11:26:07
市场情报 触目惊心 亚信安全盘点2017年十大数据泄露事件
数据泄露已经成为全球最常见的网络安全事件之一,而且已经有愈演愈烈的趋势。 <详情>
2018-01-03 10:07:19
云安全 细数2017全球最惊心动魄的网络安全事件
2017年,对于全球互联网用户来说无疑是惊心动魄的一年。在这一年里,伴随永恒之蓝出现的勒索病毒席卷全球、美国中情局绝密文件被泄露、乌克兰遭黑客围攻……尤其是Wannacry <详情>
2017-12-27 09:28:00
云安全 2018年要考虑的12大云安全威胁
如今,云计算不断改变组织使用、存储和共享数据、应用程序和工作负载的方式。但也带来了一系列新的安全威胁和挑战。随着大量数据进入云端,尤其是进入公共云服务,这些资源 <详情>
2017-12-25 09:59:00
云安全 2017年网络安全大事记
2017年,数据泄露、网络攻击、漏洞发现、会议活动、投资并购等各个层面呈爆发态势,无论在数量还是影响面上,均超过以往任何年度。 <详情>
2017-12-01 09:42:00
云资讯 理性审视云计算合规性问题误区和现实
当人们审视云计算和虚拟化环境中的合规性问题的误区和现实时,人们必须处理和解决安全问题。事实上,云计算是一个非常适合数据保护的环境,并有适当的保护措施。人们也必须 <详情>