日前,佛罗里达的数据中心运营商正在为最糟糕的情况做好准备,因为所遭遇的风暴记录将被打破,需要为任何可能发生的事情准备就绪。强大的飓风已经在加勒比地区造成损害,数据中心运营商正在讨论他们的行动计划。

飓风伊尔玛已经升级为五级飓风,预计在哈维飓风之后,其所经之地将会得到大规模破坏。Host Dime公司是第一家谈论这场风暴的数据中心运营商,并要求客户为此做好可能将会中断服务的准备。

Host Dime公司发言人表示:“由于这种持续的情况,客户请在9月9日之前或9月17日之后请求非关键更新并报告当前问题。在此期间,如果客户认为服务器无法访问,请阅读我们的IPMI服务可能会提供帮助。我们将在风暴期间部署员工并处理任何可能出现的问题,并已对所有应急基础设施进行了测试和验证,以确保所有服务都可用。我们也进行了必要的人事变动,以确保我们的支持不间断,并为所有客户提供服务。”

Host Dime公司还警告用户,根据飓风的严重程度,可能会关闭电话系统。社交媒体将发挥关键作用,Host Dimes公司将在社交媒体发布数据中心的警告和信息。

“虽然我们将在风暴期间提供员工服务,但将优先考虑现有的服务请求和程序,任何新的订单/修改可能会延迟到暴风雨过后。”该公司说。

Host Dime公司在美洲各地设有数据中心,并在美国的奥兰多设有数据中心。

Host Dime公司内容与SEO策略顾问Jared Smith说:“正如人们所听到的,伊尔玛飓风将在周末到达佛罗里达州。Host Dime.com一直在努力为此做好准备。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-25 09:55:00
国际资讯 CyrusOne公司计划在亚特兰大建设一个数据中心园区
日前据悉,全球数据中心运营商CyrusOne公司计划在佐治亚州亚特兰大郊区的道格拉斯维尔建设一个占地44英亩的数据中心园区。 <详情>
2017-12-25 09:45:00
运维管理 一个合格的数据中心应该是怎样的?
伴随着工作负载的演变和业务的快速增长,数据中心专家承担各种角色和掌握多种技能,越来越成为IT设备中的一项关键要素。 云计算的出现可能会给数据中心的未来蒙上一层阴影 <详情>
2017-12-25 09:15:00
国内资讯 阿里巴巴明年年初印度建立数据中心:剑指腾讯?
据报道,阿里巴巴的云计算部门Alibaba Cloud正准备在 2018 年1月开放其印度数据中心。 <详情>
2017-12-20 10:09:25
云安全 美国公开宣布WannaCry真凶——就是朝鲜!
2017 年 12 月 18 日,美国特朗普政府晚间也公开发表声明,朝鲜就是此次 WannaCry 事件的幕后黑手——他们利用了泄漏的NSA黑客工具实施行动,在超过 150 个国家传播勒索软 <详情>
2017-12-18 09:53:00
国内资讯 阿里巴巴将于2018年在迪拜开通运营云数据中心
日前据悉,阿里云将在2018年在阿联酋的迪拜开通运营其第二个数据中心,这是因为当地客户加快采用数字服务,需要提供更多的服务。 <详情>