Big Switch Networks是一家数据中心网络公司,其总部位于加利福尼亚州圣克拉拉市,在东京,悉尼,伦敦和伊斯坦布尔设有分支机构。

该公司拥有近150名员工,自成立以来,已经从包括Morgenthaler Ventures,Khosla Ventures,Redpoint和Index Ventures在内的顶级风险投资公司募集近9000万美元。

BigSwitch Networks公司是软件定义网络(SDN)数据中心的主要提供商,将思科,VMware和华为等公司作为其行业竞争对手,日前推出多个组件来实现自动化,保护和扩展数据中心网络架构。

该公司首席营销官Holzrichter表示,“当人们考虑SDN为什么感到困扰,这是因为关于数量级,改进和效率的事实。如今的大型的数据中心,数以百计的交换机需要单独管理。SDN是一个概念,用户可以在每个交换机上安装少量软件,但通过中央控制台进行管理。”

年均复合增长率达到54%

调研机构IDC公司表示,SDN市场的复合年增长率(CAGR)为53.9%,由于简化了数据中心网络管理,并加快整个基础架构构建,SDN在世界各地的数据中心取得成功。这种增长预计将持续到2020年,预计其市场价值将近125亿美元。

这项技术最初是针对超融合提供的,与容器非常类似,这些技术正在进入各种规模的云计算数据中心。

“现在网络的巨大差异在于硬件上安装的软件。我们称之为硬件商品化和网络分离。”Holzrichter解释说。“所说的分离是指将软件与商品硬件分开的事实。”而在以往,交换机供应商从来没有这样做。

“大规模的公司正在接受这种网络分离的概念。从数据中心交换机的角度来看,这将为数据中心带来下一代网络技术。”

保持网络安全

然而,网络威胁对于SDN的工作环境也有一定的威胁。网络事件可能会为运营商带来代价高昂的损失,而不仅仅是在收入方面,也是品牌声誉。

现在,该行业面临着越来越多的困境,因为在防范网络犯罪分子,保护架构的同时,通过停滞或下降的资本支出和运营预算来管理这些问题。

而保护软件驱动架构的关键级件是减轻负荷,动态运行,智能化,可扩展性和成本优化。

Holzrichter说:“似乎每个月都有一个新的攻击,黑客变得越来越商业化。该公司的推出的服务之一就是旨在阻止拒绝服务攻击的大型安全架构。

他说,“在数据中心,用户有特定的机架,拥有所有不同的计算节点,并拥顶级的机架交换机。我们能够把软件安装在每一个机架上,并收集所有这些信息。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-09-12 09:23:00
安全监控 监测系统是数据中心的一面镜子
监控功能是数据中心的重要组成部分,通过监控系统可以对数据中心整体运行情况有全面的了解,并进行有效控制与管理。虽然无人值守数据中心、软件定义数据中心等新的概念涌现 <详情>
2017-09-11 17:49:19
市场情报 华为发布智能微模块3.0及数据中心管理系统DCIM+
HUAWEICONNECT 2017期间,华为首次发布智能微模块3.0及全新数据中心管理系统DCIM+,标志着数据中心从模块化迈入智能化时代。 <详情>
2017-09-11 15:02:00
国际资讯 超强飓风艾尔玛将登陆美国 数据中心设施将接受考验
虽然休斯敦的数据中心在遭遇8月的哈维飓风和的洪水灾害没有发生任何的网络中断事故,但5级飓风艾尔玛肆虐佛罗里达州,这将是对美国南方互联网和私有网络基础设施的一个抗灾 <详情>
2017-09-11 10:17:00
机房建设 京东自建数据中心核心技术解密 基础设施篇
京东第一个自建数据中心是位于宿迁的京东云华东数据中心,整体由4个模块和1栋综合大楼组成,总占地面积将近6万平方米,总投资30亿元,可以提供20万台的服务器安装和运营能 <详情>
2017-09-11 09:40:00
机房建设 数据中心双电源自动切换开关详解
双电源自动切换开关指的是一种由微处理器控制,用于电网系统中网电与网电或网电与发电机电源启动切换的装置,可使电源连续源供电。当常用电突然故障或停电时,通过双电源切 <详情>