美国数据中心运营商Switch公司长期以来一直在计划上市,并申请IPO,希望募集至少1亿美元来继续扩大业务。

据报道,该公司的投资者计划收购Switch公司,并于2017年注册成立一家新公司。

目前的Switch公司首席执行官Rob Roy预计将通过多等级股份结构来维持对公司的控制。

其IPO承销商包括高盛,摩根大通,瑞士信贷,富国证券和花旗集团。

超大规模数据中心运营商Switch公司申请IPO

Switch公司的拉斯维加斯7号数据中心

总部位于拉斯维加斯的Switch公司专门从事数据中心批发和托管业务,并构建了世界上最大的数据中心。该公司在美国的拉斯维加斯,塔霍里诺和大瀑布城拥有数据中心,并在意大利米兰运营一个数据中心园区。Switch公司在曼谷的一个主要数据中心园区目前正在建设中,该公司在亚特兰大的即将建成的数据中心的空间可能达到100万平方英尺。

该公司多年来一直是可再生能源的积极倡导者,并成为美国第一家在2015年加入“美国商业气候承诺法”的数据中心提供商。在2016年,该公司签署了一项合同,将为其所有的数据中心提供足够的太阳能所产生的电力。

Market Watch指出,Switch公司的股票将以多层次的结构提供,该巴顿创始人兼首席执行官Rob Roy保持控制权,因为他的股份将占普通股的10倍。

Roy被认为Switch公司业务的创建者,他带领的团队已经开发了超过350项已发布和未发布的专利,涵盖数据中心设计,其中一些最近已获得施耐德电气许可。

根据备案,Switch公司在2016年上半年和2017年上半年之间的收入增长了近17%。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-16 09:24:00
国内资讯 京东11·11:撬动数据中心的支点——京东阿基米德
今年11.11,京东数据中心操作系统(JDOS)阿基米德已经全面接管了应用资源调度。每日调度百万台容器实例运转,每日为离线计算提供了多达3000万核。小时的计算资源,SLA履约 <详情>
2017-11-15 09:59:00
交换存储 什么是数据中心的双层存储系统?
大多数数据中心至少拥有五到六个不同供应商的不同存储系统,这既提高了存储成本,又加大了管理复杂性。而一个潜在的解决方案是全闪存数据中心,其中所有数据都移动到一个单 <详情>
2017-11-15 09:40:37
机房建设 数据中心从芯出发
数据中心是信息处理的集中场所,是由大量服务器、网络和存储等设备搭建起来的强大数据处理系统。虽然现在云计算、大数据、人工智能等这些软件虚拟化的技术在数据中心里大行 <详情>
2017-11-15 09:33:00
国内资讯 阿里云+思科,构建下一代数据中心
中国最大的公有云服务提供商阿里云的目标是在2019年之前达到或超越AWS的公有云市场规模,为此阿里云即将在北京建立的数据中心将会采用思科的技术来实现。 <详情>
2017-11-15 09:22:00
国际资讯 由于光缆被盗 即将开通的数据中心被迫延期
据国外媒体报道,位于南非约翰内斯堡市布莱姆芳登社区的数据中心价值200万南非兰特的铜缆11月11日被盗。这个数据中心设施将于12月开通,但由于发生盗窃案件,其运营将被 <详情>