美国数据中心运营商Switch公司长期以来一直在计划上市,并申请IPO,希望募集至少1亿美元来继续扩大业务。

据报道,该公司的投资者计划收购Switch公司,并于2017年注册成立一家新公司。

目前的Switch公司首席执行官Rob Roy预计将通过多等级股份结构来维持对公司的控制。

其IPO承销商包括高盛,摩根大通,瑞士信贷,富国证券和花旗集团。

超大规模数据中心运营商Switch公司申请IPO

Switch公司的拉斯维加斯7号数据中心

总部位于拉斯维加斯的Switch公司专门从事数据中心批发和托管业务,并构建了世界上最大的数据中心。该公司在美国的拉斯维加斯,塔霍里诺和大瀑布城拥有数据中心,并在意大利米兰运营一个数据中心园区。Switch公司在曼谷的一个主要数据中心园区目前正在建设中,该公司在亚特兰大的即将建成的数据中心的空间可能达到100万平方英尺。

该公司多年来一直是可再生能源的积极倡导者,并成为美国第一家在2015年加入“美国商业气候承诺法”的数据中心提供商。在2016年,该公司签署了一项合同,将为其所有的数据中心提供足够的太阳能所产生的电力。

Market Watch指出,Switch公司的股票将以多层次的结构提供,该巴顿创始人兼首席执行官Rob Roy保持控制权,因为他的股份将占普通股的10倍。

Roy被认为Switch公司业务的创建者,他带领的团队已经开发了超过350项已发布和未发布的专利,涵盖数据中心设计,其中一些最近已获得施耐德电气许可。

根据备案,Switch公司在2016年上半年和2017年上半年之间的收入增长了近17%。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-09-13 11:18:37
机房建设 数据中心网络架构的新变化
由于混合云和container(容器)技术的出现,数据中心网络架构比以往任何时候都更加难以被攻破。 <详情>
2017-09-13 10:18:00
国内资讯 宁夏中卫传统企业过去输煤输电 现在输出信息
宁夏中卫美利云数据中心,目前是亚洲最大的全自然风冷却绿色数据中心。 <详情>
2017-09-13 09:37:00
国际资讯 顶级投行分析师看好数据中心产业 中概股GDS领涨
在Atkin提到的三家数据中心中,GDS是唯一一家来自中国的数据中心开发商和运营商,其2016年全年净收入10.56亿元人民币。Digital Realty Trust与Equinix则是全球两大数据中心 <详情>
2017-09-12 10:44:00
机房建设 建造大型数据中心前期的浩瀚工程
建设一座大型数据中心是一件耗资巨大的浩瀚工程。平时我们说说这个数据中心,讲讲那个数据中心,其实不管哪个,数据中心的建设都要经过漫长的过程,有的几年,有的甚至几十 <详情>
2017-09-12 10:35:00
机房建设 边缘计算架构增强数据中心—雾计算 边缘计算兴起
当前,关于如何以广泛分布的方式最佳地部署数据中心技术已然不存在什么争议了。但事实上,即使是关于哪些要素构成了边缘数据中心这一话题,数据中心业界依然没有达成太多统 <详情>