日前据悉,美国联邦调查局(FBI)已经在爱达荷州的波卡特洛开始建设一个数据中心,并计划于2019年初开通运营。

这个预计空间为24,800平方英尺(2,303平方米)的数据中心设施将会创造350个工作岗位,并将由JE Dunn公司参照Tier III级标准进行建设。

美国联邦调查局波卡特洛数据中心3D渲染图

美国联邦调查局波卡特洛数据中心3D渲染图

成长的空间

美国联邦调查局在一份投标文件中进行了介绍:"这一设计基础的意图是为波卡特洛数据中心项目提供概念性定义,将建设一个空间24800平方英尺的数据中心,而未来的数据中心扩建项目将再增加8000 平方英尺。

因此,这个数据中心的空间共计32,800 平方英尺,数据库加上相关的支持空间将具有104,000平方英尺,此外,还有一个三层的行政大楼。"

他还补充道,"初始IT部署的电力容量将是2.7MW,并具有扩展到5.4MW电力容量的能力, 机柜最初的功率密度为2-20kW,将来能够向上扩展到30-40kW."

除了数据中心以外,美国联邦调查局还计划扩大其在波卡特洛数据中心的办公室规模。

虽然美国联邦调查局对此尚未确认,但这个数据中心设施可能是美国司法部计划在2019年底之前开通的三个数据中心之一,以巩固其数据中心的足迹。

美国司法部和美国联邦调查局的联邦数据中心整合计划是"数据中心转型倡议"的一部分,其中两个数据中心设施将由美国联邦调查局管理,另一个由美国司法部管理。

 

关联阅读:

谷歌印度云数据中心预计在2017年底前开通运营

为什么数据中心空间随着数量的下降而增长?

【本文由中国IDC圈编译原创,转载需注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-16 09:24:00
国内资讯 京东11·11:撬动数据中心的支点——京东阿基米德
今年11.11,京东数据中心操作系统(JDOS)阿基米德已经全面接管了应用资源调度。每日调度百万台容器实例运转,每日为离线计算提供了多达3000万核。小时的计算资源,SLA履约 <详情>
2017-11-15 09:59:00
交换存储 什么是数据中心的双层存储系统?
大多数数据中心至少拥有五到六个不同供应商的不同存储系统,这既提高了存储成本,又加大了管理复杂性。而一个潜在的解决方案是全闪存数据中心,其中所有数据都移动到一个单 <详情>
2017-11-15 09:40:37
机房建设 数据中心从芯出发
数据中心是信息处理的集中场所,是由大量服务器、网络和存储等设备搭建起来的强大数据处理系统。虽然现在云计算、大数据、人工智能等这些软件虚拟化的技术在数据中心里大行 <详情>
2017-11-15 09:33:00
国内资讯 阿里云+思科,构建下一代数据中心
中国最大的公有云服务提供商阿里云的目标是在2019年之前达到或超越AWS的公有云市场规模,为此阿里云即将在北京建立的数据中心将会采用思科的技术来实现。 <详情>
2017-11-15 09:22:00
国际资讯 由于光缆被盗 即将开通的数据中心被迫延期
据国外媒体报道,位于南非约翰内斯堡市布莱姆芳登社区的数据中心价值200万南非兰特的铜缆11月11日被盗。这个数据中心设施将于12月开通,但由于发生盗窃案件,其运营将被 <详情>