据外媒报道,虽然微软在硅谷已经拥有办公楼,但它还是决定继续加大其在该片区域的影响力,近日,该家公司决定买下位于硅谷经济中心——圣何塞的65英亩土地。获悉,微软购买的土地位于Alviso和Milpitas之间的State Route 237上,这笔交易花费了7320万美元。

为进一步加大影响力-微软在硅谷中心地带买下65英亩

未来,该片区域将成为微软的一个轻工业中心,当中将会包含一个数据中心综合体。从文件文件了解到,这个名为237工业中心的项目将主要集中开发一个休闲农田以及其他一些开发选择。获悉,轻工业区域的开发面积最高达129万平方英尺或数据中心开发总面积43.7万平方英尺、轻工业总面积72.8万平方英尺。

据了解,微软拟通过这一项目进一步扩大其在云领域和互联网技术的发展。

针对微软的这一投资计划,圣何塞市长Sam Liccardo表示欢迎并还赞赏了该公司此举将能加速全球对云计算能力的需求。而在过去今年时间内,圣何塞已经成为了多个重大发展项目的中心,同时它还引进了大量酒店、在Highway 237上的一家购物中心以及其他设施。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-10-09 14:14:08
国际资讯 Facebook公司计划投资10亿美元在弗吉尼亚州建设数据中心
日前据外媒报道 ,Facebook公司计划投资10亿美元在美国弗吉尼亚州亨瑞克 (Henrico) 县东部建立一个数据中心。 <详情>
2017-10-09 14:11:00
国际资讯 谷歌公司承诺将在2018年前开通孟买数据中心
日前据悉,谷歌云平台将在印度推出其首个数据中心,并表示将在今年年底之前上线。这个数据中心设施将是谷歌公司在印度运营的第一个数据中心,并计划在印度建设至少三个以上 <详情>
2017-10-09 09:42:10
国际资讯 数据中心是“智慧城市”的基础
“智能城市”是城市发展的一种方法,深入整合数字技术,使城市服务更有效率,减少资源消耗,并有助于促进政府和公民之间的沟通。最早的智能城市解决方案是由思科公司和IBM <详情>
2017-10-09 09:32:07
运维管理 10大常见数据中心运维错误,这几点能引起“恐慌”
一些常识性的错误可能会降低数据中心的竞争优势,比如在提高可靠性和节省成本。以下是企业需要注意的问题。当前,中小企业考虑将服务器迁移到数据中心时,可以采取租用现有 <详情>
2017-10-08 11:02:19
云资讯 美数据中心运营商Switch上市首日大涨逾22%
据国外媒体报道,美国数据中心运营商Switch公司的股价在周五首次公开募股(IPO)上市交易,该公司股价上市首日大幅上涨了超过22%。 <详情>