日前,根据数据中心行业厂商的研究,参与数据中心运营的大多数美国企业将在未来两年内对托管数据中心设施的使用有所增加。

该报告将可扩展性,边缘连接性和价格透明度视为潜在托管数据中心客户的一些最重要因素。

报告中指出,未来的IT应用部署将变得更加多样化和复杂化,这将推动托管数据中心提供商提供更多的增值服务,而不仅仅是数据中心空间,电力和制冷措施。

1

美国托管数据中心2017年市场调查

在这项调查中,这家行业厂商对226家美国企业数据中心管理人员进行了调查,并询问他们使用托管数据中心服务及其未来服务需求。该公司采用了相当广泛的托管数据中心定义,包括多租户数据中心,非内部部署,托管数据中心,以及云计算托管数据中心。

据调查结果显示,47%的调查对象在日常运营中使用了不只一种数据中心的服务。

57%的受访者表示将在未来两年内增加他们在托管数据中心和云计算托管数据中心的使用。容量扩展的简化是迁移到托管数据中心环境的主要原因,其次是通过选择网络运营商提供的服务,降低网络延迟。

在询问采用更高水平的托管服务所面临的问题和挑战时,受访者表示成本(45%),安全问题(31%)和员工(18%)是名列前三位的主要问题。

这家公司的高管表示:"如今,美国的数据中心托管市场正在经历重大变化,因为服务提供商致力于提供满足客户需求的复杂性和规模的成本有效的方法和措施。"

他说,"数据中心电力,冷却和基础设施管理方面的创新可以帮助托管服务提供商通过降低运营成本,充分利用电力和冷却能力,支持可扩展性,并更好地洞察数据中心的状况和运营,从而获得峰值性能。这反过来可以帮助托管提供商改善客户服务等级协议(SLA),从而更好地为客户服务。"

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-10-11 19:39:38
数据中心节能 采用LED灯促进数据中心高效节能
随着企业需求的日益增长,数据中心迅速发展的同时也消耗了大量的电能。到2020年,全球数据中心的电力使用量预计将增加到约1400亿千瓦时。而美国企业的电费成本也将达到130 <详情>
2017-10-11 10:40:00
运维管理 使用假设分析满足数据中心容量需求
在行业媒体进行的访谈中,Sunbird软件公司总裁HermanChan阐述了动态IT架构所面临的容量需求和规划的挑战,以及指出为什么假设分析是现代数据中心容量管理的关键工具的原因 <详情>
2017-10-11 10:09:00
市场情报 《中国IDC行业资讯大全》数据中心设备厂商名录在线提交
《中国IDC行业资讯大全(2018年版)》是中国IDC行业唯一的大黄页工具书,针对数据中心、互联网、金融及云计算等领域发行。 信息提交注意事项: 1、凡是已收录企业可再次提 <详情>