日前据悉,新加坡科技电信媒体公司(ST通信公司)全资子公司STT GDC公司收购了英国数据中心供应商Virtus公司。此外,STTGDC公司收购了Brockton Capital公司的业务所有权。

STT GDC公司于2015年6月份购了Virtus公司的49%股份。并承诺Virtus公司将能够进一步利用STTGDC的资源进行扩展和客户收购。

合并之后更加强大

Virtus公司LONDON 2数据中心

Virtus公司LONDON 2数据中心

STT GDC公司董事长Sio Tat Hiang表示:“我们看到英国和欧洲数据中心市场的托管需求不断增长,现在是扩展我们的业务,支持客户的增长计划的最好时机。

“这次收购反映了我们对英国和欧洲主要经济体的承诺和信心。通过这次收购,我们希望进一步巩固在英国的业务,并加快STT GDC公司和Virtus公司的业务增长。”

Virtus公司首席执行官Neil Cresswell补充说:“我们非常高兴深化与STTGDC的关系,共享同样的目标,为客户提供世界一流的数据中心基础设施和服务,成为市场上的顶尖厂商,并继续增加投资组合,以满足不断增长的客户需求。

“此次收购交易将有助于Virtus公司继续在市场上蓬勃发展,并推动我们的业务增长计划发展。”

不久前,Virtus公司宣布将在伦敦推出两个新的数据中心设施,将成为伦敦最大的数据中心园区的一部分。STT GDC公司在印度,中国,新加坡,英国等全球各地拥有和运营50个数据中心。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-09-18 09:27:00
国际资讯 数据中心行业厂商仍然关注英国退欧的影响
日前,英国工业联盟组织techUK警告说,英国决定脱离欧盟仍然是全球数据中心运营商关注的一个问题。该机构还报告了一项降低英国数据中心能源成本的气候变化协议(CCA)。 <详情>
2017-08-15 09:05:00
国际资讯 数据中心供应商Digital Realty公司首席运营官离职
数据中心供应商Digital Realty Trust公司日前宣布,其首席运营官Jarrett Appleby于9月15日正式离职。据该公司的新闻稿,Appleby正在“寻求其他的供职机会”。该公司表示, <详情>
2017-08-08 09:27:00
云资讯 英国将推行的数据保护法 使云计算数据跨国存储遇阻
正在拟定的欧盟数据保护法使消费者有权迫使Google或Facebook删除任何信息,如果英国不遵守这一规定,那么云服务商将被迫为英国和欧洲客户保留单独的数据存储设施。该法律如 <详情>
2017-08-07 17:56:00
国际资讯 数据中心供应商Equinix公司2017年第二季度收入超过10亿美元
日前, Equinix公布2017年第二季度业务数据,收入达到10.6亿美元,与比去年同比增长18%。Equinix的收入快速增长主要是因为收购了Verizon的29家数据中心,这一部分在第二季 <详情>