调查机构警告说,目前的企业可能会很难应对网络内外传输以及内部传输更大的数据量。英国的很多企业坚持采用阻碍业务的传统网络基础设施,错失了技术进步的新机会。

据CIENA公司委托进行的一项独立调查显示,20%的英国企业正在使用三年以上的设备,而德国的企业则为8%。

该研究报告对500家大型英国和德国组织的企业IT投资策略进行研究,也显示了这两个主要欧洲市场之间的巨大投资差距,英国每年的IT支出较少,并显示出其网络的长期摊销资产一般集中在办公环境和数据中心

数据中心网络

Ciena公司指出,除了数据中心之外,基础设施的时间运行更长,“这意味着基础设施更新周期并不是与企业IT其余部分与时俱进的。”

该公司指出,Wi-Fi技术的进步,更快的以太网协议,以及对新的宽带和光纤标准的支持并没有被充分利用,这意味着组织组织可能会疲于应对更大的数据量出入网络,就像在其内部传输一样。

在支出方面,Ciena公司进行了统计,英国企业在数据中心网络基础设施上的平均每年平均费用为161,000英镑,而在广域网和互联网方面则花费了86000英镑。

然而,德国公司每年在数据中心网络基础设施方面平均每年支出为326,000欧元,广域网和其他互联网的平均支出为14万欧元。

数据中心网络2

从市场部门的观点来看,该研究得出结论,服务行业的企业最有可能投资数据中心基础设施,其中94%的企业在最近三年在关键数据中心网络硬件(光纤,电缆,交换机,路由器,防火墙等)进行投资。

相比之下,医疗卫生行业的比例为92%,金融服务行业则为89%,零售行业占87%。此外,近50%的医疗保健企业在去年进行了这项投资。

Ciena公司的欧洲,中东和非洲(EMEA)副总裁兼总经理KeriGilder表示:“随着数据中心和办公环境的流量不断增加,企业正在寻求在基础设施投资中获得最大价值。”

研究表明,在外部广域网带宽和互连的投资是至关重要的,但如果它与传统设备连接,则更好的和流畅的带宽的潜在好处将无法实现。

Ciena公司EMEA总监MervynKelly表示:“如果从这项研究中获取关键信息,那就是英国企业在技术更新周期的双重策略中总是错失机会。新的客户端和服务器硬件为用户和更广泛的业务提供了许多好处。然而通过使用过时的网络基础设施来削减这些成本,这成为IT投资的新瓶颈,而不是一个推动者。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-09-29 17:13:49
国际资讯 今年美国数据中心投资规模超182亿美元 超前三年总和
2017年在美国投资建设数据中心的资金规模,已经超过了以往任何一年,创下了一个新纪录。根据来自房地产研究公司CBRE的最新数据显示,目前为止企业和基金在美国的数据中心建 <详情>
2017-08-10 09:09:00
国际资讯 微软为英国数据中心提供高计算能力的虚拟机
如今,微软公司已成为美国第一个在其数据中心集成图形处理单元(GPU)的超大规模云提供商,目前为英国南部地区的客户提供三种高计算能力Azure虚拟机(VM)。 <详情>
2017-07-27 09:12:00
运维管理 你的公司需要一个全闪存数据中心
在早期,闪存的价格很高,而且驱动器在几年内就会耗损。现在,驱动器的价格要低得多,而且耗损的问题实际上已经不再像开始一样严重。因此,每一个公司都该有一个全闪存数据 <详情>
2017-07-25 09:12:00
机房建设 你的公司需要一个全闪存数据中心
在早期,闪存的价格很高,而且驱动器在几年内就会耗损。现在,驱动器的价格要低得多,而且耗损的问题实际上已经不再像开始一样严重。因此,每一个公司都该有一个全闪存数据 <详情>
2017-07-24 12:04:36