日前,根据美国商业房地产商世邦魏理仕(CBRE)公司的统计,从2017年年初到现在为止,美国在数据中心公司,资产组合和个人设施的投资总额为182亿美元,是2016年投资额的两倍多。它也使2017年在过去三年所有数据中心投资达到新高。

CBRE的研究部门在其最近的市场报告中表示:在过去五年中,超过450亿美元的投资资本已经流入数据中心部门,其中50%以上是在2015年第四季度完成的。

2017年的美国数据中心投资水平极高,这主要是因为达成了三项巨额交易:Equinix公司花费36亿美元收购了Verizon公司的24个数据中心产品组合;BC Partners和Medina Capital以28亿美元的价格收购了CenturyLink的数据中心产品组合,并创建了Cyxtera技术公司;以及Digital Realty Trust公司以76亿美元收购杜邦Fabros技术公司。

这是今年完成的21个并购交易中的三个交易。此外,还有其他两个投资巨大的交易:Peak 10公司以16.8亿美元收购ViaWest公司,以及以Digital Bridge为首的投资联盟以12亿美元收购Vantage Data Centers.

这个交易名单上的许多交易是收购单个物业资产,例如GI Partners公司以2.76亿美元在西雅图收购KOMO大厦,以及CentralColo公司以9600万美元收购北弗吉尼亚州的泰森斯技术中心。

查看这个名单,很少有人注意到在收购方面特别活跃的厂商:Carter Validus公司,这是一家非上市交易的房地产投资信托基金商,主要购买完全占用的数据中心和医疗设施。在许多情况下,它们实施的是销售回租交易,也就是说出售方将数据中心设施对外出售,在出售之后作为买方的租户继续在原有设施运行自己的设备。Carter Validus公司从今年年初至今就已经收购了五个数据中心资产,投资近3亿美元。

根据世邦魏理仕的研究报告,美国数据中心的投资水平自2011年初以来有所下降:

1

美国2011年到2017年数据中心的投资情况

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47
2019-08-22 17:28:03
模块化数据中心 微软亚利桑那州新数据中心将太阳能做主要能源
近日据外媒消息,微软正在加大对太阳能的投资,原因是为了减少数据中心的碳足迹。2023 年的时候,其亚利桑那州数据中心有望使用 70% 的可再生能源。 <详情>