日前据悉,云计算数据中心托管商Hostway公司在德克萨斯州奥斯汀开通运营了第三个数据中心。

该公司还没有透露这个数据中心设施的规模或电力容量,而是强调采取措施使数据中心设施具有备高可用性、安全性,以及高性能。

德克萨斯州奥斯汀

德克萨斯州奥斯汀

该数据中心设施位于奥斯汀市中心,拥有多条电力和光纤路线,所有这些路线均可单独接入地下,双电源自备独立的发电站,并配置了两台备用发电机以及冗余双电源。

这个数据中心的设备都有自己的10Gb交换机端口,并且互连设备有多个端口,该公司表示可以提供100Gb/s的路由。

根据行业标准,该数据中心设施的冷水机组,CRAC机组和发电机的配置也是冗余的。

除了奥斯汀开通了新数据中心以外,Hostway公司还分别在圣安东尼奥和芝加哥开设了两个新办事处,并表示,正在保加利亚首都索非亚,德克萨斯州和温哥华的办事处招聘新员工。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-16 09:24:00
国内资讯 京东11·11:撬动数据中心的支点——京东阿基米德
今年11.11,京东数据中心操作系统(JDOS)阿基米德已经全面接管了应用资源调度。每日调度百万台容器实例运转,每日为离线计算提供了多达3000万核。小时的计算资源,SLA履约 <详情>
2017-11-15 17:41:35
云资讯 利润和部署规模扩大,公有云增长势头不减
根据市场调查公司IDC的调查显示,2017年全球公有云收入比上半年同比增长了28.6%.IDC集团的全球半年度公有云服务跟踪调查显示,全球上半年公有云销售达到了633亿美元,去年 <详情>
2017-11-15 13:35:10
云技术 如何将云计算指标转化为衡量敏捷性
云计算的真正好处是敏捷性。用户不再需要等待数月才能将硬件和软件放置在一些远程数据中心中。如今,用户可以采用亚马逊Web服务和微软Azure的IaaS控制平台,建立或删除虚拟 <详情>
2017-11-15 09:59:00
交换存储 什么是数据中心的双层存储系统?
大多数数据中心至少拥有五到六个不同供应商的不同存储系统,这既提高了存储成本,又加大了管理复杂性。而一个潜在的解决方案是全闪存数据中心,其中所有数据都移动到一个单 <详情>
2017-11-15 09:57:00
云资讯 AWS郑重声明:我们出售物理资产,但保留知识产权
针对外界疯传“AWS20亿出售中国云计算业务”的消息,昨日下午6点45分,AWS官方微信公众号“AWS云计算”发表《郑重声明》,证明中主要表达了3点。 <详情>