日前据悉,全球第五大公共云提供商Salesforce公司为了扩大其在澳大利亚的业务,采用全球第一大公共云运营商AWS的数据中心提供的服务。

Salesforce公司

作为Salesforce公司与AWS在今年3月宣布的战略合作伙伴关系的一部分,Salesforce公司在澳大利亚的客户可以访问Salesforce客户平台,其中包括销售云,服务云,Salesforce平台,社区云,分析云,金融服务云等。

Salesforce公司已经注册使用AWS悉尼地区的服务,Telstra公司是Salesforce公司的澳大利亚第一家客户,可以访问AWS悉尼地区的Salesforce客户平台。

Salesforce公司执行副总裁基建工程部执行副总裁兼首席基础设施官RandyKern表示:“Salesforce公司与AWS公司的合作关系使我们能够为客户更快速、更有效地带来新的AWS基础设施网络,并提供一个最值得信赖的,可靠的和有弹性的公共云。作为客户关系管理的行业领导者,我们仍然专注于使澳大利亚和全球的公司能够使用Salesforce提供的服务来改变每一个客户体验。”

AWS澳大利亚和新西兰公司总经理Paul Migliorin表示:“澳大利亚的初创公司和成功的企业一直在利用AWS和Salesforce平台的综合能力,将其多年的业务进行转型。

Salesforce的客户平台在AWS悉尼地区的可用性是一个非常重要的里程碑,将有助于澳大利亚客户充分利用AWS Cloud的规模,安全性和可靠性。“

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-16 09:24:00
国内资讯 京东11·11:撬动数据中心的支点——京东阿基米德
今年11.11,京东数据中心操作系统(JDOS)阿基米德已经全面接管了应用资源调度。每日调度百万台容器实例运转,每日为离线计算提供了多达3000万核。小时的计算资源,SLA履约 <详情>
2017-11-15 09:59:00
交换存储 什么是数据中心的双层存储系统?
大多数数据中心至少拥有五到六个不同供应商的不同存储系统,这既提高了存储成本,又加大了管理复杂性。而一个潜在的解决方案是全闪存数据中心,其中所有数据都移动到一个单 <详情>
2017-11-15 09:57:00
云资讯 AWS郑重声明:我们出售物理资产,但保留知识产权
针对外界疯传“AWS20亿出售中国云计算业务”的消息,昨日下午6点45分,AWS官方微信公众号“AWS云计算”发表《郑重声明》,证明中主要表达了3点。 <详情>
2017-11-15 09:40:37
机房建设 数据中心从芯出发
数据中心是信息处理的集中场所,是由大量服务器、网络和存储等设备搭建起来的强大数据处理系统。虽然现在云计算、大数据、人工智能等这些软件虚拟化的技术在数据中心里大行 <详情>
2017-11-15 09:33:00
国内资讯 阿里云+思科,构建下一代数据中心
中国最大的公有云服务提供商阿里云的目标是在2019年之前达到或超越AWS的公有云市场规模,为此阿里云即将在北京建立的数据中心将会采用思科的技术来实现。 <详情>