报告显示,电讯公司由Kohlberg Kravis Roberts有限公司收购16.6亿美元收购后不到三个月。

Vocus集团

澳大利亚电讯供应商Vocus集团宣布计划在澳大利亚出售其数据中心资产,因为该公司继续尝试减少债务。

此外,Vocus集团日前表示,预计也将出售其在新西兰业务部门。

Vocus集团预计在明年6月2018年财政年度结束时将关闭数据中心业务组合,并对外出售。

在Vocus集团下调了1亿澳元的利润目标之后,并在这次剥离资产的公告中表示将出售其部分资产。

Vocus公集团在一份声明中表示,通过出售数据中心资产募集的资金预计将用于帮助减少债务,并融资新项目。

Vocus集团在澳大利亚运营了20个数据中心,2016年这些数据中心的全年收入达到4200万澳元,占集团总收入的7%。

Vocus集团在新西兰的业务部门的收入达到3.23亿澳元,占集团总收入的17%。

多年来,Vocus集团通过研发机构建立了数据中心产品组合。

例如,在2014年,该集团以1170万澳元的价格从ASG集团收购了珀斯数据中心资产。

在2015年,Vocus集团从企业数据公司(EDC)收购了两个数据中心,金额为2350万澳元。

然而,Vocus集团的业务在今年7月Kohlberg Kravis Roberts有限公司及其附属公司KKR以16.6亿澳元收购。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 10:41:40
国内资讯 分析师视角:2018年的数据中心3大预测
向数字业务平台的迁移促使基础设施和运营(I&O)领导者必须重新去思考他们的数据中心策略。像人工智能这样的数字业务平台,包括机器学习(ML)、深度神经网络(DNN)和物联网,对 <详情>
2018-01-04 10:32:07
机房建设 解读SDN成为数据中心网络佳选的五大原因
软件定义网络(SDN)是指通过控制和数据包转发平面分离来实现,这种架构可以降低运营成本,减少进行更改或提供服务所需的时间。由于所有的智能都存在于软件中,而不是单一 <详情>
2018-01-04 10:10:26
机房建设 Uptime Institute总裁:数据中心领域至少还有10年的增长
日前,行业媒体与数据中心设施咨询机构Uptime Institute总裁Lee Kirby一起探讨与分析了数据中心行业技术与发展的现状与趋势,其内容包括数据中心认证、层级、边缘计算、电 <详情>
2018-01-04 09:41:00
国际资讯 欧洲数据中心市场在2018年将如何变化
2017年对全球数据中心发展来说是火热的一年,但是随着更多的整合、新市场的出现,以及新法规的出台,欧洲的数据中心在2018年似乎将面临比较极端的变革。 <详情>