日前据悉,加拿大数据中心托管服务提供商Root Data Center公司已获得高盛公司9000万加元(6983万美元)的融资,Root公司表示这将使其可以进入新的市场和扩大其现有的设施。

Root公司是由私募股权投资公司Abry Partners投资创建的,在蒙特利尔都市圈拥有两个数据中心。

 Root Data Center公司的MTL-R2数据中心

Root Data Center公司的MTL-R2数据中心

扎根并播种更多的种子

Root公司建设的第一个数据中心的空间为16,000平方英尺,电力容量为5MW.第二个数据中心的总建筑面积为17.5万平方英尺,其9个数据大厅,可支持功率高达50MW的IT负载。

该公司承诺记录部署时间,其机架密度将高达40kW.

Root公司表示,每年有329天可以依靠其自然空气冷却系统,从外部抽取冷空气,并通过一种特殊设计的空气流轮为服务器散热。

Root公司总裁兼首席执行官AJ Byers表示,这笔资金改善了Root公司的财务实力和长期稳定性,使Root公司进入新的地区和市场,完成数据中心设施的扩建,并适当地投资于更好地满足需求增长的商业部门,如零售部门。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-16 09:24:00
国内资讯 京东11·11:撬动数据中心的支点——京东阿基米德
今年11.11,京东数据中心操作系统(JDOS)阿基米德已经全面接管了应用资源调度。每日调度百万台容器实例运转,每日为离线计算提供了多达3000万核。小时的计算资源,SLA履约 <详情>
2017-11-15 09:59:00
交换存储 什么是数据中心的双层存储系统?
大多数数据中心至少拥有五到六个不同供应商的不同存储系统,这既提高了存储成本,又加大了管理复杂性。而一个潜在的解决方案是全闪存数据中心,其中所有数据都移动到一个单 <详情>
2017-11-15 09:40:37
机房建设 数据中心从芯出发
数据中心是信息处理的集中场所,是由大量服务器、网络和存储等设备搭建起来的强大数据处理系统。虽然现在云计算、大数据、人工智能等这些软件虚拟化的技术在数据中心里大行 <详情>
2017-11-15 09:33:00
国内资讯 阿里云+思科,构建下一代数据中心
中国最大的公有云服务提供商阿里云的目标是在2019年之前达到或超越AWS的公有云市场规模,为此阿里云即将在北京建立的数据中心将会采用思科的技术来实现。 <详情>
2017-11-15 09:22:00
国际资讯 由于光缆被盗 即将开通的数据中心被迫延期
据国外媒体报道,位于南非约翰内斯堡市布莱姆芳登社区的数据中心价值200万南非兰特的铜缆11月11日被盗。这个数据中心设施将于12月开通,但由于发生盗窃案件,其运营将被 <详情>