4G

 

11月3日消息,Bharti Airtel将其在印度的网络支出增加了25%,达到39亿美元,计划转向全4G运营。

此举将有助于Bharti Airtel与Reliance Jio展开竞争,Reliance Jio去年在印度的移动市场销售了4G网络。

Bharti Airtel首席财务官Nilanjan Roy在一次电话会议上表示:“我们认为在覆盖范围内启动我们的4G部署是有利的,并且还可以在现有的地理位置上增加容量以及光纤连接和回程。”

据了解,这笔7.75亿美元的大部分资金将用于推动Bharti Airtel的VoLTE(VoLTE)服务,这是一项基于IP的技术,其使用的带宽远远低于当今移动语音服务的质量。

而Bharti Airtel已经在五个市场推出了VoLTE,并将在2017-18财年结束时覆盖其网络的其余部分。

此前,Bharti Airtel印度公司和南亚地区首席执行官Gopal Vittal在同一个电话会议上表示:“大部分资本支出真的要投资于我们的4G移动无线电网络,并投资于传输和光纤回程,数据吞吐量。公司第二季度运载了780亿兆字节的数据。 增加资本支出将增加我们的增长和收入市场份额的野心。”

另外,该公司还表示,作为投资的一部分,Bharti Airtel将重新调整4G运营的3G频谱,尽管可能保留2G服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-28 10:37:00
运营商 工信部:4G下载速度再提速 5G明年全球统一标准
据悉,目前我国已全面建成光网城市,新增三个骨干直联点并全部投入运行。此外,我国固定宽带家庭普及率已提前完成国家“十三五”规划目标,3.2万个行政村完成光纤部署。 <详情>
2017-12-26 10:21:00
国内资讯 工信部谈2018年重点任务:加大网络提速降费力度
据工业和信息化部信息中心官方微博消息,工信部党组书记、部长苗圩明确了2018年的重点工作任务,要求进一步提升网络供给能力,加大网络提速降费力度。加快百兆宽带普及,实 <详情>
2017-11-21 09:33:00
国内资讯 中国移动公布10月运营数据:4G用户净增691.1万户
11月21日消息,中国移动日前对外公布2017年10月运营数据,内容显示,中国移动10月净增用户数322.7万户,低于上月的398.1万户,用户总数达8.80935亿户;10月4G用户净增691.1 <详情>
2017-11-07 09:33:00
国际资讯 印度数据中心的市场规模将达20亿美元
到2019年,印度数据中心的规模将增长近一倍,收入将从2016年的13亿美元增长到20亿美元。根据调研机构451 Research公司的最新分析,这个增长是受强烈的市场需求所驱动,这个 <详情>
2017-11-02 10:53:22
运营商 关于5G,你不得不知道的十大领域
5G的发展如火如荼,甚至可以说是条条大路通5G的盛况,实际情况是5G的标准乃至商业化部署至少还需要1年左右的时间。随着移动云印刷和行业巨头开始推动5G的试用技术,5G的某 <详情>