日前据悉,英国数据中心服务商Colt DCS公司在日本的千叶市开通了其第五个数据中心。

这个名为Inzai2数据中心是一个六层建筑,最终将建成10个数据大厅,每个大厅建筑面积为500平方米(5,382平方英尺)。

Colt公司表示,该数据中心设施的大部分空间已经对外预租,与该公司其他运营的数据中心相比,这个数据中心已经看到更多的预启动利益。

神道牧师为Inzai2数据中心的配电盘祝福

神道牧师为Inzai2数据中心的配电盘祝福

根据调研451 Research公司分析师的调查,预计2018年东南亚数据中心托管市场将增长16.2%,其规模达到145亿美元。最初专注于欧洲数据中心市场的Colt公司在2014年收购了KVH公司,获得了该公司在日本,新加坡,香港和韩国的7个数据中心。

Colt DCS公司在千叶县的数据中心园区于2011年开通运营,Inzai1数据中心拥有8.4MW的电力容量,占地面积4000平方米。第二个数据中心设施最终将会增加15MW的电力容量和5000平方米(53,820平方英尺)的机房空间。

Inzai2数据中心采用直接膨胀(DX)冷却技术,其设计可以抵御日本频繁发生的地震:建筑物坐落在能够承受125吨/平方米的弹簧垫上,可以将其与地震活动隔离开来。

Colt公司首席执行官Detlef Spang表示:“将这一数据中心设施建在Inzai数据中心园区,这是对数据中心行业对于支持该地区主要云服务交付设施的需求的回应。

“作为运营商中立的数据中心,Inzai 2数据中心将加强我们的从核心到边缘(Core to Edge)战略,我们打算将这些数据中心连接在一起,为我们的客户提供在该地区的整个投资组合中的灵活扩展解决方案,访问对等站点,以及更大的运营商在单一安全环境下的选项。”

Colt公司投资组合战略和市场营销副总裁RobinBrown在6月表示,该公司期待在日本市场得到进一步扩张,并可能在Inzai数据中心园区进一步扩张,但尚未准备好何时宣布。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 10:41:40
国内资讯 分析师视角:2018年的数据中心3大预测
向数字业务平台的迁移促使基础设施和运营(I&O)领导者必须重新去思考他们的数据中心策略。像人工智能这样的数字业务平台,包括机器学习(ML)、深度神经网络(DNN)和物联网,对 <详情>
2018-01-04 10:32:07
机房建设 解读SDN成为数据中心网络佳选的五大原因
软件定义网络(SDN)是指通过控制和数据包转发平面分离来实现,这种架构可以降低运营成本,减少进行更改或提供服务所需的时间。由于所有的智能都存在于软件中,而不是单一 <详情>
2018-01-04 10:10:26
机房建设 Uptime Institute总裁:数据中心领域至少还有10年的增长
日前,行业媒体与数据中心设施咨询机构Uptime Institute总裁Lee Kirby一起探讨与分析了数据中心行业技术与发展的现状与趋势,其内容包括数据中心认证、层级、边缘计算、电 <详情>
2018-01-04 09:41:00
国际资讯 欧洲数据中心市场在2018年将如何变化
2017年对全球数据中心发展来说是火热的一年,但是随着更多的整合、新市场的出现,以及新法规的出台,欧洲的数据中心在2018年似乎将面临比较极端的变革。 <详情>