日前据悉,英国数据中心服务商Colt DCS公司在日本的千叶市开通了其第五个数据中心。

这个名为Inzai2数据中心是一个六层建筑,最终将建成10个数据大厅,每个大厅建筑面积为500平方米(5,382平方英尺)。

Colt公司表示,该数据中心设施的大部分空间已经对外预租,与该公司其他运营的数据中心相比,这个数据中心已经看到更多的预启动利益。

神道牧师为Inzai2数据中心的配电盘祝福

神道牧师为Inzai2数据中心的配电盘祝福

根据调研451 Research公司分析师的调查,预计2018年东南亚数据中心托管市场将增长16.2%,其规模达到145亿美元。最初专注于欧洲数据中心市场的Colt公司在2014年收购了KVH公司,获得了该公司在日本,新加坡,香港和韩国的7个数据中心。

Colt DCS公司在千叶县的数据中心园区于2011年开通运营,Inzai1数据中心拥有8.4MW的电力容量,占地面积4000平方米。第二个数据中心设施最终将会增加15MW的电力容量和5000平方米(53,820平方英尺)的机房空间。

Inzai2数据中心采用直接膨胀(DX)冷却技术,其设计可以抵御日本频繁发生的地震:建筑物坐落在能够承受125吨/平方米的弹簧垫上,可以将其与地震活动隔离开来。

Colt公司首席执行官Detlef Spang表示:“将这一数据中心设施建在Inzai数据中心园区,这是对数据中心行业对于支持该地区主要云服务交付设施的需求的回应。

“作为运营商中立的数据中心,Inzai 2数据中心将加强我们的从核心到边缘(Core to Edge)战略,我们打算将这些数据中心连接在一起,为我们的客户提供在该地区的整个投资组合中的灵活扩展解决方案,访问对等站点,以及更大的运营商在单一安全环境下的选项。”

Colt公司投资组合战略和市场营销副总裁RobinBrown在6月表示,该公司期待在日本市场得到进一步扩张,并可能在Inzai数据中心园区进一步扩张,但尚未准备好何时宣布。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-16 09:24:00
国内资讯 京东11·11:撬动数据中心的支点——京东阿基米德
今年11.11,京东数据中心操作系统(JDOS)阿基米德已经全面接管了应用资源调度。每日调度百万台容器实例运转,每日为离线计算提供了多达3000万核。小时的计算资源,SLA履约 <详情>
2017-11-15 09:59:00
交换存储 什么是数据中心的双层存储系统?
大多数数据中心至少拥有五到六个不同供应商的不同存储系统,这既提高了存储成本,又加大了管理复杂性。而一个潜在的解决方案是全闪存数据中心,其中所有数据都移动到一个单 <详情>
2017-11-15 09:40:37
机房建设 数据中心从芯出发
数据中心是信息处理的集中场所,是由大量服务器、网络和存储等设备搭建起来的强大数据处理系统。虽然现在云计算、大数据、人工智能等这些软件虚拟化的技术在数据中心里大行 <详情>
2017-11-15 09:33:00
国内资讯 阿里云+思科,构建下一代数据中心
中国最大的公有云服务提供商阿里云的目标是在2019年之前达到或超越AWS的公有云市场规模,为此阿里云即将在北京建立的数据中心将会采用思科的技术来实现。 <详情>
2017-11-15 09:22:00
国际资讯 由于光缆被盗 即将开通的数据中心被迫延期
据国外媒体报道,位于南非约翰内斯堡市布莱姆芳登社区的数据中心价值200万南非兰特的铜缆11月11日被盗。这个数据中心设施将于12月开通,但由于发生盗窃案件,其运营将被 <详情>