2010年1月,海地发生发生里氏7.0级大地震,中国政府为帮助海地人民开展灾后重建工作提供了大力支持。而海地目前仍然没有从那场最严重的自然灾害中恢复过来,而人道救援仍然是其日常生活的一部分。

太子港

 

太子港政府目前已经接受了来自中国的援助,旨在帮助海地从2010年发生的10多万人死亡的地震中重新恢复。

太子港市政改造工程分为六个分项目,包括排水工程、道路工程、环卫工程、基础设施交通和信息网络、太子港旧城改造。

尽管投资还有待确认,但在“通信与信息网络与基础设施”子项目中,太子港可能建设一个互联网数据中心

根据Bati Ayiti公司发布的消息,该公司正在推动重建关键基础设施,这个数据中心将被用于城市交通管理和应急指挥调度系统。此外,这个数据中心将提供电子监管,互联网带宽和媒体服务。

太子港市政改造项目还包括部署通信基础设施以扩大覆盖范围。通信网络将基于市政光纤宽带网络进行建设。

该计划还包括建设一座新的燃气发电站和升级改造配电网络。这个配电网络的计划容量为2000MW.

太子港市市长Ralph Youri Chevy表示:“经过深入研究和审慎考虑,太子港市特此支持利用国际投资和金融实施太子港市政改造工程。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-16 09:24:00
国内资讯 京东11·11:撬动数据中心的支点——京东阿基米德
今年11.11,京东数据中心操作系统(JDOS)阿基米德已经全面接管了应用资源调度。每日调度百万台容器实例运转,每日为离线计算提供了多达3000万核。小时的计算资源,SLA履约 <详情>
2017-11-15 09:59:00
交换存储 什么是数据中心的双层存储系统?
大多数数据中心至少拥有五到六个不同供应商的不同存储系统,这既提高了存储成本,又加大了管理复杂性。而一个潜在的解决方案是全闪存数据中心,其中所有数据都移动到一个单 <详情>
2017-11-15 09:40:37
机房建设 数据中心从芯出发
数据中心是信息处理的集中场所,是由大量服务器、网络和存储等设备搭建起来的强大数据处理系统。虽然现在云计算、大数据、人工智能等这些软件虚拟化的技术在数据中心里大行 <详情>
2017-11-15 09:33:00
国内资讯 阿里云+思科,构建下一代数据中心
中国最大的公有云服务提供商阿里云的目标是在2019年之前达到或超越AWS的公有云市场规模,为此阿里云即将在北京建立的数据中心将会采用思科的技术来实现。 <详情>
2017-11-15 09:22:00
国际资讯 由于光缆被盗 即将开通的数据中心被迫延期
据国外媒体报道,位于南非约翰内斯堡市布莱姆芳登社区的数据中心价值200万南非兰特的铜缆11月11日被盗。这个数据中心设施将于12月开通,但由于发生盗窃案件,其运营将被 <详情>