在欧盟“通用数据保护条例”(GDPR)生效之前,IBM公司正在对德国法兰克福IBM云数据中心的客户与其数据交互的方式进行一些更改。

IBM公司遵从GDPR更改了法兰克福数据中心的访问规则

 

从今年12月起,IBM公司将改变人们访问数据的方式,对数据控制的程度,以及IBM公司可以处理这些数据的能力。

更严格的控制

IBM云平台欧洲地区总经理Sebastian Krause在一篇博客文章中表示:“每一天,我都听到来自全球各行各业广泛客户的询问,他们需要更严格的控制和可视性来查看数据在云中的存储和处理位置。然而,当他们决定利用更高价值的云服务来推动他们的业务时,他们不想放慢速度。”

根据新的规定,德国法兰克福访问的客户数据将由欧盟的IBM员工控制。

Krause补充说:“如果一个实例需要非欧盟员工的支持或访问,客户将审核并批准所有非欧盟访问请求。如果被授予,这个访问是临时的,当临时访问被撤销时,客户端将得到通知。”

IBM公司还将在欧洲扩大其客户支持团队的规模,以确保提供全天候的支持。

从新的一年开始,IBM公司将推出客户机,提供自己的主密钥加密数据的能力。

Krause说:“虽然数据隐私在欧洲尤其重要,但许多市场的客户都面临监管压力来保护用户的数据。IBM公司计划在未来采取相应的改进措施,并在其他IBM地点采用这些改进措施。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 13:56:26
国内资讯 深信服通过SAP OPC认证 成为官方认证合作伙伴
近日,深信服云计算正式通过SAP OPC认证,成为SAP官方认证的中国合作伙伴。该项认证表明:对于部署在深信服云平台上的SAP应用系统来说,深信服云计算从基础设施(数据中心、网络 <详情>
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>
2020-02-28 15:29:44
国内资讯 数据中心建设提速需求火爆 这些公司有望享行业红利
2月26日中国电信京津冀大数据基地项目正式在天津开工建设。该项目将按照专网进行层级清晰、架构扁平的IDC网络建设,同时直连全国骨干数据网。建成后将具备容纳约4.2万个机 <详情>