在欧盟“通用数据保护条例”(GDPR)生效之前,IBM公司正在对德国法兰克福IBM云数据中心的客户与其数据交互的方式进行一些更改。

IBM公司遵从GDPR更改了法兰克福数据中心的访问规则

 

从今年12月起,IBM公司将改变人们访问数据的方式,对数据控制的程度,以及IBM公司可以处理这些数据的能力。

更严格的控制

IBM云平台欧洲地区总经理Sebastian Krause在一篇博客文章中表示:“每一天,我都听到来自全球各行各业广泛客户的询问,他们需要更严格的控制和可视性来查看数据在云中的存储和处理位置。然而,当他们决定利用更高价值的云服务来推动他们的业务时,他们不想放慢速度。”

根据新的规定,德国法兰克福访问的客户数据将由欧盟的IBM员工控制。

Krause补充说:“如果一个实例需要非欧盟员工的支持或访问,客户将审核并批准所有非欧盟访问请求。如果被授予,这个访问是临时的,当临时访问被撤销时,客户端将得到通知。”

IBM公司还将在欧洲扩大其客户支持团队的规模,以确保提供全天候的支持。

从新的一年开始,IBM公司将推出客户机,提供自己的主密钥加密数据的能力。

Krause说:“虽然数据隐私在欧洲尤其重要,但许多市场的客户都面临监管压力来保护用户的数据。IBM公司计划在未来采取相应的改进措施,并在其他IBM地点采用这些改进措施。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-16 09:24:00
国内资讯 京东11·11:撬动数据中心的支点——京东阿基米德
今年11.11,京东数据中心操作系统(JDOS)阿基米德已经全面接管了应用资源调度。每日调度百万台容器实例运转,每日为离线计算提供了多达3000万核。小时的计算资源,SLA履约 <详情>
2017-11-15 11:04:07
云资讯 美国个股:巴菲特公司伯克希尔哈撒韦减持IBM,增持苹果
路透纽约11月14日 - 巴菲特的伯克希尔哈撒韦 (BRKa.N) 再次大幅减持IBM (IBM.N) ,进一步退出这项巴菲特承认不是最佳的投资。据了解,伯克希尔·哈撒韦公司(Berkshire Hat <详情>
2017-11-15 09:59:00
交换存储 什么是数据中心的双层存储系统?
大多数数据中心至少拥有五到六个不同供应商的不同存储系统,这既提高了存储成本,又加大了管理复杂性。而一个潜在的解决方案是全闪存数据中心,其中所有数据都移动到一个单 <详情>
2017-11-15 09:40:37
机房建设 数据中心从芯出发
数据中心是信息处理的集中场所,是由大量服务器、网络和存储等设备搭建起来的强大数据处理系统。虽然现在云计算、大数据、人工智能等这些软件虚拟化的技术在数据中心里大行 <详情>
2017-11-15 09:33:00
国内资讯 阿里云+思科,构建下一代数据中心
中国最大的公有云服务提供商阿里云的目标是在2019年之前达到或超越AWS的公有云市场规模,为此阿里云即将在北京建立的数据中心将会采用思科的技术来实现。 <详情>