日前据悉,微软公司联合创始人比尔。盖茨创立的一家投资商贝尔蒙特司以8000万美元收购了亚利桑那州凤凰城附近的一个智慧城市项目的多数股权。

这片24800英亩的土地包括8万个住宅,3800英亩的工业、办公和零售空间,3400英亩的空地和470英亩的公立学校,以及分布在城区中的几个数据中心

建设智慧城市

"贝尔蒙特公司将创建一个具有前瞻性思维的社区,其通信和基础设施领域围绕高速数字网络、数据中心、新制造技术和分销模式、自动驾驶汽车、自主物流枢纽而设计的尖端技术。"贝尔蒙特公司在一份声明中说。

贝尔蒙特公司将该地区的面积和预计人口数量与亚利桑那州的坦佩相提并论,希望将这块土地构建成为一个以灵活的基础设施模型为基础的专门建造的边缘城市。"

本月早些时候,莱蒙集团收购贝尔蒙特公司公司的控股权。莱蒙集团是由比尔。盖茨所拥有和控制的Cascade Investment公司下属公司。

贝尔蒙特公司经理Larry Yount补充说:"贝尔蒙特公司的发展充分体现了亚利桑那州经济发展史上独一无二的标志性思维。这说明亚利桑那州依然处于美国城市规划和发展的趋势的前沿,这将主要取决于太阳能和配电系统,自动化汽车测试,宽带和数据中心的发展。"

这样的"边缘城市"项目并不是没有先例。今年早些时候,以"从互联网重新定位城市"为目标Alphabet的子公司Sidewalk Labs公司宣布计划将多伦多废弃的部分城区改造成为一个微型智慧城市。

Sidewalk Labs公司在一篇博文中指出,智能城市应该采取措施来获取废热中的能源。

 

关联阅读:

“维谛技术发布会”隆重举行,开启网络能源新时代

数据中心运营商计划在北昆士兰地区建设一个数据中心

海尔推出磁悬浮整体解决方案 引领数据中心制冷新潮流


【中国IDC圈编译原创,转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47
2019-08-22 17:28:03
模块化数据中心 微软亚利桑那州新数据中心将太阳能做主要能源
近日据外媒消息,微软正在加大对太阳能的投资,原因是为了减少数据中心的碳足迹。2023 年的时候,其亚利桑那州数据中心有望使用 70% 的可再生能源。 <详情>