日前据悉,微软公司联合创始人比尔。盖茨创立的一家投资商贝尔蒙特司以8000万美元收购了亚利桑那州凤凰城附近的一个智慧城市项目的多数股权。

这片24800英亩的土地包括8万个住宅,3800英亩的工业、办公和零售空间,3400英亩的空地和470英亩的公立学校,以及分布在城区中的几个数据中心

建设智慧城市

"贝尔蒙特公司将创建一个具有前瞻性思维的社区,其通信和基础设施领域围绕高速数字网络、数据中心、新制造技术和分销模式、自动驾驶汽车、自主物流枢纽而设计的尖端技术。"贝尔蒙特公司在一份声明中说。

贝尔蒙特公司将该地区的面积和预计人口数量与亚利桑那州的坦佩相提并论,希望将这块土地构建成为一个以灵活的基础设施模型为基础的专门建造的边缘城市。"

本月早些时候,莱蒙集团收购贝尔蒙特公司公司的控股权。莱蒙集团是由比尔。盖茨所拥有和控制的Cascade Investment公司下属公司。

贝尔蒙特公司经理Larry Yount补充说:"贝尔蒙特公司的发展充分体现了亚利桑那州经济发展史上独一无二的标志性思维。这说明亚利桑那州依然处于美国城市规划和发展的趋势的前沿,这将主要取决于太阳能和配电系统,自动化汽车测试,宽带和数据中心的发展。"

这样的"边缘城市"项目并不是没有先例。今年早些时候,以"从互联网重新定位城市"为目标Alphabet的子公司Sidewalk Labs公司宣布计划将多伦多废弃的部分城区改造成为一个微型智慧城市。

Sidewalk Labs公司在一篇博文中指出,智能城市应该采取措施来获取废热中的能源。

 

关联阅读:

“维谛技术发布会”隆重举行,开启网络能源新时代

数据中心运营商计划在北昆士兰地区建设一个数据中心

海尔推出磁悬浮整体解决方案 引领数据中心制冷新潮流


【中国IDC圈编译原创,转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-02 10:15:14
国际资讯 印度CtrlS Datacenters公司在班加罗尔开通运营一个数据中心
日前据悉,印度IT基础设施管理公司CtrlS Datacenters开通运营其在卡纳塔克邦首府班加罗尔(Bangalore)最新建设的数据中心。 <详情>
2018-03-02 10:07:33
国内资讯 华为数据中心助力青海省电力公司迈入云时代
"十三五"期间,青海省电力公司将重点打造海南、海西2个千万千瓦级清洁能源基地。截止到2016年底,新能源已并网发电总装机容量约为763万千瓦,约占青海省电力总装机容量的3 <详情>
2018-03-02 10:06:38
UPS电力 直流UPS定制的主要类别及主要组成部分
从主电路结构和不间断供电的运行机制来看,目前技术成熟并已经形成产品的各种UPS主要有四大类:后备式UPS,在线互动式UPS,双变换在现实UPS以及双向变换串并联补偿在线式UP <详情>
2018-03-02 09:58:54
市场情报 大吉大力,今晚吃鸡,服务器移至香港,你造么?
"大吉大利,今晚吃鸡"相信大家一定不陌生,这一定是最近最火的一句话。而就在最近,这款爆款游戏《绝地求生》有了点关于服务器的消息,众多玩家都在翘首期盼此次服务器迁移 <详情>
2018-03-02 09:53:42
交换存储 流体数据存储:推动数据中心的灵活性(下)
管理传统存储系统既复杂又耗时。事实上,IT人员的支出经常超过存储平台本身的成本。管理员需要监视始终都在不断变化的容量要求,手动将数据从一个层级迁移到另一层级,配置 <详情>