博通完成对Brocade的收购 深耕数据中心产品市场

11月18日凌晨消息,博通公司(Broadcom)在周五宣布其已经完成了对网络设备制造商Brocade通信系统公司的收购,这样一来,博通的数据中心产品市场份额就更大了。

早在去年11月份时,博通就有收购Brocade的意向,并在今年7月份时通过了美国反垄断法对于此次交易的调查。可是在今年十月份时,博通和Brocade公司撤回并重新向美国海外投资委员会(CFIUS)提交了与交易相关的自愿通知(voluntary notice),为此次交易争取更多评估和讨论的时间。

本月初,博通公司CEO Hock Tan与美国总统特朗普会面并称博通计划把业务从新加坡搬回美国。此消息一出,博通的股价就下跌了0.8%,降至269.78美元每股。

博通公司位于新加坡,从事芯片制造业务,主要生产的是用于移动设备和服务器上的连接芯片。而Brocade公司位于美国加州,主要产品有网络交换机、软件、和存储产品。一旦此次收购交易达成,博通将获得数据中心产品更大的市场份额,同时也能帮助博通更深入地挖掘连接设备市场。

博通在一份声明中指出,交易完成后,Brocade在纳斯达克的常规股将停止交易并成为博通公司内部的一个部门。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-13 15:05:01
国际资讯 汇丰的巴黎数据中心被收购了
目前汇丰集团(HSBC)位于法国巴黎的数据中心设施被当地服务供应商Euclyde收购。 <详情>
2019-12-13 09:27:36
云资讯 阿里斥资1800万元获谐云科技7.45%股权
信雅达日前发布公告称,该公司拟合计以1810.15万元将其持有的谐云科技7.45%股权,转让给杭州阿里巴巴创业投资管理有限公司。 <详情>
2019-12-06 11:50:00
国际资讯 英特尔拟20亿美元收购以色列AI芯片公司Habana Labs
英特尔拟以10亿至20亿美元的价格收购以色列AI芯片制造商Habana Labs,为此其已经进行数周的谈判,而这也成为自2016年收购Movidius和Nervana之后,英特尔第三次收购大型AI初 <详情>
2019-11-01 11:49:03
云资讯 阿里云拟全资收购九州云腾,补充云原生安全能力布局
10月31日消息,据新京报报道,知情人士透露,阿里巴巴旗下阿里云拟全资收购身份认证云管理平台北京九州云腾科技有限公司,已完成正式签约。 <详情>
2019-10-24 10:49:46
云资讯 四个月四次出手,微软云计算频繁收购意欲何为?
10月22日,微软宣布收购加拿大一家专注于将数据迁移到云端的创业公司Mover,其软件将使客户更容易地将文件迁移到微软云上应用Microsoft 365。 <详情>