日前据悉,数据中心批发提供商Compass Datacenters公司希望在美国弗吉尼亚州北部的劳登县建设一个空间为75万平方英尺的数据中心。然而,该计划自今年九月提交劳登县地方规划委员会以来,一直遭到反对。

这块距离阿什本不远的106英亩的土地目前用于农业目的,但其地理位置位于全球最大、最活跃的数据中心市场,在此建设数据中心无疑具有吸引力。

Compass Datacenters计划建设的数据中心土地图片

Compass Datacenters计划建设的数据中心土地图片

Compass公司的提议是在劳登县土地规划变动时提出的。劳登县地方规划委员会已经在考虑对该县的过渡地区、东部郊区,以及西部农村地区进行规划,并得到了当地居民、环保人士和政府部门人员的大力推动。

建设这个数据中心设施需要将这块土地的用途重新划分为公园开发区。劳登县规划委员会近日进行了投票表决,但尚未公布其决定结果。

劳登县规划委员会此前曾考虑在该地区新建12000至18000间住宅,但反对者表示他们赞同具有保护开放式绿地,开辟小径和自行车道的数据中心建设规划。

弗吉尼亚州的环境保护部门也表示,该地区拥有一个非常罕见的生态系统,劳登县议会的北部山麓中蕴藏镁铁矿产,据悉世界各地只有10个这样的地点。

为了缓和紧张局面,Compass公司同意不使用公共的供水设施,承诺修整道路,种植2英亩的植物,并为规划中的Goose Creek Trai保留一个完整的区域。

据估计,这个数据中心设施每年可以交纳2200万美元至2400万美元的税收,数据中心建设的支持者表示建设运营数据中心的好处将远远超过其潜在缺点。

 

关联阅读:

数据中心的成本将成为能源效率的推动力量

为什么云计算发展并不会减缓数据中心的增长

 


【中国IDC圈编译原创,转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 10:41:40
国内资讯 分析师视角:2018年的数据中心3大预测
向数字业务平台的迁移促使基础设施和运营(I&O)领导者必须重新去思考他们的数据中心策略。像人工智能这样的数字业务平台,包括机器学习(ML)、深度神经网络(DNN)和物联网,对 <详情>
2018-01-04 10:32:07
机房建设 解读SDN成为数据中心网络佳选的五大原因
软件定义网络(SDN)是指通过控制和数据包转发平面分离来实现,这种架构可以降低运营成本,减少进行更改或提供服务所需的时间。由于所有的智能都存在于软件中,而不是单一 <详情>
2018-01-04 10:10:26
机房建设 Uptime Institute总裁:数据中心领域至少还有10年的增长
日前,行业媒体与数据中心设施咨询机构Uptime Institute总裁Lee Kirby一起探讨与分析了数据中心行业技术与发展的现状与趋势,其内容包括数据中心认证、层级、边缘计算、电 <详情>
2018-01-04 09:41:00
国际资讯 欧洲数据中心市场在2018年将如何变化
2017年对全球数据中心发展来说是火热的一年,但是随着更多的整合、新市场的出现,以及新法规的出台,欧洲的数据中心在2018年似乎将面临比较极端的变革。 <详情>