12月1日消息,据美国财经网站CNBC报道,前英特尔数据中心主管黛安娜布莱恩特(Diane Bryant)加入谷歌云部门,担任新的首席运营官(COO)。

前英特尔数据中心主管黛安娜布莱恩特(Diane Bryant)

谷歌云部门主管黛安娜格林(Diane Greene)于当地时间周四在一篇博客文章中宣布了这一消息。

布莱恩特是一位经验丰富的科技高管,在英特尔工作了超过25年。她曾领导了英特尔的数据中心团队,被认为是该公司的三大高管之一。但今年5月由于“家庭问题”,她突然辞去了英特尔的职务。

当时,英特尔表示,她只是暂时离开6到8个月。但根据英特尔提交的一份新的SEC文件显示,布莱恩特通知英特尔说,她将不会再回来,并计划从12月1日起正式从该公司退休。文件称,英特尔将不得不向布莱恩特额外支付450万美元。

此外,布莱恩特还是联合技术公司(United Technology)的董事会成员,她被认为是硅谷最引人注目的女性领导者之一。(小狐狸)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-02 09:44:29
2020-03-02 09:25:38
云资讯 谷歌:支持GDC 2020推迟决定,将云直播公布新内容
本次线上活动将于3月16日开始,进行为期2天的线上直播。公司内的诸多团队将会展示最新成果。 <详情>
2020-02-25 17:05:43
国际资讯 英特尔发布全新第二代英特尔至强可扩展处理器,加强其数据中心领域的领导地位
通过上述的全新处理器,英特尔持续加强自身在数据中心领域的领导地位,并为客户提供他们所需要的卓越性能和价值。 <详情>
2020-02-21 13:41:26
云资讯 谷歌云收购Cornerstone Technology公司,助力大型机到云的迁移
本周三,谷歌云收购了一家名叫Cornerstone Technology的公司,这家公司可以为帮助用户完成大型机到云之间的迁移服务。谷歌声称,收购之后可以帮助客户将大型机负载转移到谷 <详情>