亚马逊AWS云服务部门CEO安迪·贾西(Andy Jassy)

亚马逊AWS云服务部门CEO安迪·贾西(Andy Jassy)

北京时间12月1日晚间消息,亚马逊AWS云服务部门CEO安迪。贾西(Andy Jassy)日前表示,亚马逊有可能发展成为全球最大的企业公司。

有目共睹,亚马逊的消费者市场已经从一个在线书店变成了“销售一切商品的商店”。而贾西日前表示,亚马逊的企业部门也可能实现类似的宏伟目标。

当被问及“亚马逊能否成为全球最大企业公司”时,贾西回答说:“我认为有这种可能。随着市场向云平台转移,如果我们能提供适当的客户体验,我认为我们有机会成为全球最大的企业公司。”

贾西还补充说:“我确实认为这是有可能的。”贾西的这番言论与亚马逊CEO杰夫。贝索斯(Jeff Bezos)的观点相一致。贝索斯一直认为,亚马逊之所以能在电子商务市场占据领先地位,主要是因为该公司特别关注客户。

当前,亚马逊是云计算市场无可争议的领导者。但是,像IBM和微软这样的公司,他们与许多商界领袖保持着长期的合作关系,已经利用他们的销售团队发展自己了的云业务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 09:58:00
云资讯 2018全球云计算开源大会正式启动
开源的历史可以追溯到20世纪60年代,在几十年的发展进程中,开源经历了从小到大,从无到有,从非主流到主流的过程。时至今日,开源已成为最具活力、最具开放精神、最被推崇 <详情>
2018-01-04 09:39:01
云资讯 外媒:关于亚马逊2018年的7个发展趋势预测
在连续两年保持强劲发展势态下,亚马逊全球电商业务成绩令竞争对手难以望其项背。2018年,亚马逊会有哪些新的变化呢? <详情>
2018-01-04 09:25:16
机房建设 小即是美:微型数据中心或许才是云计算的未来
如今,很多数据中心运营商和用户正在竭尽全力地让他们的数据中心规模变得更大。当然,密度更大,效率更高,性能也更高,但从根本上说,这是一个更大规模的旅程。 <详情>
2018-01-03 17:42:47
云资讯 出海印度 云计算厂商需要了解哪些政策?
印度目前云计算处于发展初级阶段,发展速度很快。根据Gardner的预测,印度2017年云计算的收入将达到10.81亿美元,相比2016年增长27%. <详情>
2018-01-03 10:33:00
云资讯 什么是多重云?云计算的下一步
你可能会认为“多重云”和“混合云”是一会儿事,但实际上在云计算的演变过程中,它们处在非常不同的阶段。 <详情>