非盈利组织美国各州首席信息官协会(NASCIO)日前的调查表明,美国各州政府的数据中心整合计划正在稳步推进。

这个调查根据NASCIO推出的标准进行的,这个标准将要求美国各州达到其数据中心的整合目标,并且显著减少了IT占用空间。调查发现,在美国50个州中,23个州的数据中心的整合目标已经完成,21个州仍在继续整合其数据中心设施,还有6个州还没有启动数据中心整合计划。

美国近半数的联邦州实现了数据中心的合并目标

NASCIO发布数据中心整合地图(蓝色-已完成,绿色-实施中,黄色-计划中)

美国各州的数据中心整合目标可以通过各种手段和措施实现,其中包括IT基础设施的集中化、虚拟化和外包服务。该举措的目的是通过投资现代IT设备(以节省维护成本)和节能设备(以节约能源成本)来减少公共支出。其他优势还包括更好的安全性,数据中心的支持、维护和升级以及灾难恢复方面得以改进。

然而,由于一些机构在其整合方面进展缓慢,对这些机构,说起来容易做起来难。其数据中心整合的进程拖延主要是“员工对变革的抵制”和“机构部门想要保持自治权”,而且由于迁移本地化设备,对一些数据中心的客户群带来一些困难,因此满意度不高。此外,实施数据中心整合的费用较高。

在美国联邦政府部门的层面上,截至今年9月,整合成功记录的数据显著降低:在受到数据中心优化计划(DCOI)约束的24个政府机构部门中,有5个部门达到了部分目标,17个部门在2018年10月之前不能达到目标。美国实施的数据中心整合这一举措,是由美国前总统奥巴马政府发布的联邦信息技术采购改革法案(FITARA)所授权决定的。

在此之后,美国一些参议员提出了一项议案,建议将这个截止日期延长到2020年。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-06 09:59:45
国际资讯 数据中心运营商Metronode公司在珀斯数据中心成为海底电缆登陆站
日前,澳大利亚数据中心运营商Metronode公司宣布,其在珀斯珊顿园区的数据中心设施已被选为连接新加坡的海底电缆的登陆站。 <详情>
2017-12-06 09:34:00
国内资讯 2018年数据中心行业的预测
2018年即将到来,在新的一年中数据中心的技术将如何发展?英特尔集团数据中心解决方案公司总经理Jeff Klaus对此进行了预测和分析。 <详情>
2017-12-06 09:26:00
国际资讯 H5 Data Centers在丹佛的数据中心采用太阳能发电
日前据悉,美国托管数据中心供应商H5 Data Centers在其位于科罗拉多州丹佛的数据中心园区部署了一个太阳能发电阵列。这个容量为478kW太阳能发电系统的产生的电能将为其数据 <详情>
2017-12-06 09:05:00
国际资讯 谷歌在弗吉尼亚州北部购买更多的土地,计划建设两个数据中心
据《华盛顿商业杂志》(Washington Business Journal)报道,谷歌公司日前花费890万美元在弗吉尼亚州劳登县收购了两块土地,计划建设两个数据中心。 <详情>
2017-12-06 09:02:00
国际资讯 终端花50万美元收购“数据中心”域名
近日有外媒曝料称,一家总部位于阿姆斯特丹的数据中心公司花费50万元收购域名datacenter.com. <详情>