日前,澳大利亚数据中心运营商Metronode公司宣布,其在珀斯珊顿园区的数据中心设施已被选为连接新加坡的海底电缆的登陆站。

这个投资1.7亿美元的澳大利亚连接新加坡的光纤电缆(ASC)将跨越4600公里的海底,将提供40Tbps的网络吞吐量。预计将于2019年初投入使用。

Metronode公司也试图在珊顿园区获得额外的土地来扩大数据中心的建设规模。

Metronode公司在珀斯珊顿园区的数据中心

Metronode公司在珀斯珊顿园区的数据中心

海底电缆登陆平台

Metronode公司是一家托管数据中心和云计算服务提供商,拥有由安大略省教师养老金计划(Ontario Teachers' Pension Plan)所拥有的10个数据中心,这是全球最大的机构投资者之一。

其在珀斯珊顿园区的数据中心设施目前提供986平方米(10,600平方英尺)的空间,并通过了Uptime Institute的Tier III认证。

今年10月,该数据中心获得了4.5的NABERS评分,证明了其对环境负责的设计。NABERS评级与美国的LEED评级类似,是根据数据中心的温室气体排放,能源效率,用水效率,废物利用效率,以及商业建筑的室内环境质量来评估的。

Metronode公司首席执行官David Yuile说:“我们很高兴海底电缆将在珊顿园区的数据中心登陆运行,这证明了其在珀斯的首要位置,并将进一步扩大数据中心设施以满足当地的云计算、政府和企业客户的预期增长。这也将为Metronode公司数据中心的客户提供与东南亚地区建立联系并开展业务的无与伦比的机会。”

今年,Metronode公司宣布其重大扩张计划,将投资1.5亿美元扩大数据中心的规模:该公司在墨尔本Derrimut建设并运营了新的数据中心,并在伍伦贡的Unanderra开通运营了一个新的数据大厅。其在悉尼Silverwater的新建的数据中心也正处于建设的最后阶段。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 10:41:40
国内资讯 分析师视角:2018年的数据中心3大预测
向数字业务平台的迁移促使基础设施和运营(I&O)领导者必须重新去思考他们的数据中心策略。像人工智能这样的数字业务平台,包括机器学习(ML)、深度神经网络(DNN)和物联网,对 <详情>
2018-01-04 10:32:07
机房建设 解读SDN成为数据中心网络佳选的五大原因
软件定义网络(SDN)是指通过控制和数据包转发平面分离来实现,这种架构可以降低运营成本,减少进行更改或提供服务所需的时间。由于所有的智能都存在于软件中,而不是单一 <详情>
2018-01-04 10:10:26
机房建设 Uptime Institute总裁:数据中心领域至少还有10年的增长
日前,行业媒体与数据中心设施咨询机构Uptime Institute总裁Lee Kirby一起探讨与分析了数据中心行业技术与发展的现状与趋势,其内容包括数据中心认证、层级、边缘计算、电 <详情>
2018-01-04 09:41:00
国际资讯 欧洲数据中心市场在2018年将如何变化
2017年对全球数据中心发展来说是火热的一年,但是随着更多的整合、新市场的出现,以及新法规的出台,欧洲的数据中心在2018年似乎将面临比较极端的变革。 <详情>