日前,澳大利亚数据中心运营商Metronode公司宣布,其在珀斯珊顿园区的数据中心设施已被选为连接新加坡的海底电缆的登陆站。

这个投资1.7亿美元的澳大利亚连接新加坡的光纤电缆(ASC)将跨越4600公里的海底,将提供40Tbps的网络吞吐量。预计将于2019年初投入使用。

Metronode公司也试图在珊顿园区获得额外的土地来扩大数据中心的建设规模。

Metronode公司在珀斯珊顿园区的数据中心

Metronode公司在珀斯珊顿园区的数据中心

海底电缆登陆平台

Metronode公司是一家托管数据中心和云计算服务提供商,拥有由安大略省教师养老金计划(Ontario Teachers' Pension Plan)所拥有的10个数据中心,这是全球最大的机构投资者之一。

其在珀斯珊顿园区的数据中心设施目前提供986平方米(10,600平方英尺)的空间,并通过了Uptime Institute的Tier III认证。

今年10月,该数据中心获得了4.5的NABERS评分,证明了其对环境负责的设计。NABERS评级与美国的LEED评级类似,是根据数据中心的温室气体排放,能源效率,用水效率,废物利用效率,以及商业建筑的室内环境质量来评估的。

Metronode公司首席执行官David Yuile说:“我们很高兴海底电缆将在珊顿园区的数据中心登陆运行,这证明了其在珀斯的首要位置,并将进一步扩大数据中心设施以满足当地的云计算、政府和企业客户的预期增长。这也将为Metronode公司数据中心的客户提供与东南亚地区建立联系并开展业务的无与伦比的机会。”

今年,Metronode公司宣布其重大扩张计划,将投资1.5亿美元扩大数据中心的规模:该公司在墨尔本Derrimut建设并运营了新的数据中心,并在伍伦贡的Unanderra开通运营了一个新的数据大厅。其在悉尼Silverwater的新建的数据中心也正处于建设的最后阶段。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-06 09:57:00
国际资讯 美国近半数的联邦州实现了数据中心的合并目标
非盈利组织美国各州首席信息官协会(NASCIO)日前的调查表明,美国各州政府的数据中心整合计划正在稳步推进。 <详情>
2017-12-06 09:34:00
国内资讯 2018年数据中心行业的预测
2018年即将到来,在新的一年中数据中心的技术将如何发展?英特尔集团数据中心解决方案公司总经理Jeff Klaus对此进行了预测和分析。 <详情>
2017-12-06 09:26:00
国际资讯 H5 Data Centers在丹佛的数据中心采用太阳能发电
日前据悉,美国托管数据中心供应商H5 Data Centers在其位于科罗拉多州丹佛的数据中心园区部署了一个太阳能发电阵列。这个容量为478kW太阳能发电系统的产生的电能将为其数据 <详情>
2017-12-06 09:05:00
国际资讯 谷歌在弗吉尼亚州北部购买更多的土地,计划建设两个数据中心
据《华盛顿商业杂志》(Washington Business Journal)报道,谷歌公司日前花费890万美元在弗吉尼亚州劳登县收购了两块土地,计划建设两个数据中心。 <详情>
2017-12-06 09:02:00
国际资讯 终端花50万美元收购“数据中心”域名
近日有外媒曝料称,一家总部位于阿姆斯特丹的数据中心公司花费50万元收购域名datacenter.com. <详情>